ミュートした投稿です。
地団駄ふんで悩んだ結果 ペロリと 食べちゃった わたし😆 そして 作り方すら知らない わたし(;^_^A そしてそして 作ろうとも しない あたし(;^_^A ド○え○んのポケットから バ○バ○ン もしくは フ○ル○ラー 出したいわ~
自分じゃスパイスカレーってハードル高めだけど、コレも手軽に食べられるって良いね👍
ん?コレはコロッケとブロッコリー🥦入れたの?その組み合わせもいいねぇ。
バターチキンカレーって自分で作ると手間暇ばっかりでコレが手軽に食べられるなんて夢のようです😴 そして食べたら無くなってしまう恐ろしさになかなか手が出せない私。食べたい、食べたいけど、食べたら無くなる😱地団駄踏んで悩んでますわ🤣
息子さんの カーテン事件簿 読みました(笑) 真っ黒いカーテンがあるんですね~🐦⬛ 初めて知りました(まだまだニトリに染まっておりませぬな) お盆明けって 夏真っ盛り~☀️🍉☀️🍧☀️🏄🌊 カーテンなしで1階って 部屋覗かれ放題(笑) でもベッドメイクもキレイだし だいじょぶそう✨ けいた
一台4役の…
娘が 自分の部屋に時計(掛け時計)が欲しい というので 時計を探しにいきました🚶🏻♀️➡️🚶🏻♀️➡️🚶🏻♀️➡️わたしと違い 可愛い🐈⬛時計を選ばず シンプル~なのがいいと言った時計は コレ→→→!
一台4役の… 娘が 自分の部屋に時計(掛け時計)が欲しい というので 時計を探しにいきました🚶🏻♀️➡️🚶🏻♀️➡️🚶🏻♀️➡️わたしと違い 可愛い🐈⬛時計を選ばず シンプル~なのがいいと言った時計は コレ→→→!
鍋二つとお別れされたとのこと😖 ご心配なさらず~❣️ 一台10役と 謳っているんだから 10役といわず お別れされた鍋2つ分×10で 20役ぐらいしてくれるのでは?!🤣😂🤣😂 それはさすがのニトリさんでも むりか~😆 背景の食器棚 大容量ですね~ WEDGWOODでしょうか
キタァァァァーーーー!
さて、我が家でも 活躍してもらいます🫶ずっと狙ってました😉(私は元々大きい方狙いでしたが、小さい方売り切れてました🫡) これ買う為に、鍋2つ捨てたので最低でも1台2役はしてもらわなきゃな🤣 ※背景化してる食器棚もニトリです🤣いつもありがとうございます🙏
キタァァァァーーーー! さて、我が家でも 活躍してもらいます🫶ずっと狙ってました😉(私は元々大きい方狙いでしたが、小さい方売り切れてました🫡) これ買う為に、鍋2つ捨てたので最低でも1台2役はしてもらわなきゃな🤣 ※背景化してる食器棚もニトリです🤣いつもありがとうございます🙏
おこさんがおおきくなったときに 【入り口はいつも ニトリのクッションカバーから…】 みたいな 絵本を作られるかもしれませんね~🎵
わかります~✌ 私もコロッケ大好き💕 りなそさんは 何コロッケが好きですか? わたしは クリームコロッケがいちばん!!