ミュートした投稿です。
ショコラさん、バターチキンカレーなんて面倒で家では作らないもんね。鶏肉なくて🦐にしたけど、美味しく出来たよ。私も早く近くの店舗で買えるようになりたいです。
ありがとうございます🎵 コズコズさんみたいに オシャレなものは 一切!!作れませんが 何の変哲もない普通のご飯をがんばりま~す🤣🤣🤣
おもちん、当選おめでとうございます✨️ 実は我が家にも先程届きました! 食べるの楽しみですね〜💕
ニトリカレー🍛当選おめでとうございます✨ ご主人さんには 選択権がないのですね~ww🤣🤣🤣 ご飯を真ん中に ハーフ&ハーフみたいにしたら 一度に二種類食べられて いいかも🦆🦆 お休みの日が 待ち遠しいですね🤗 楽しんで食べてくださ~い また 感想などおまちしておりますぅ🥰
先程届きました😊 食べるの楽しみです! ニトリさんありがとうございます💖
当選おめでとうございます✨ 色々機能があって、良いですね💖 レポート楽しみにしてますね😊
ありがとうございます🙇♀️ marinさんもおめでとうございます🎊 お互い楽しみましょうね💕︎
モニター当選おめでとうございます✨ ステキなお料理の投稿 楽しみにしてま~す💕
ニトリカレー。
我が家にもカレーが届きました!👏👏👏😆欧風は前に私と主人で食べたので、これと次に辛くなさそうなやつを子供達にあげようかなって思ってます😙1番辛いのは、主人にがんばってもろて笑笑お休みの日に家族みんなで食べるのが楽しみです🎵ありがとうございます🙇♀️😋
ニトリカレー。 我が家にもカレーが届きました!👏👏👏😆欧風は前に私と主人で食べたので、これと次に辛くなさそうなやつを子供達にあげようかなって思ってます😙1番辛いのは、主人にがんばってもろて笑笑お休みの日に家族みんなで食べるのが楽しみです🎵ありがとうございます🙇♀️😋
きっと 最高の相棒になりますよ~✨ヾ(≧▽≦)ノ