ミュートした投稿です。
今更なんですが、投稿に芸能人の写真やキャラクターが写りこむのってダメなんでしたっけ?? (それが主体ではなくあくまでもニトリ商品の投稿で、です) 規約とかいろいろ見てみたんですが、、誰か分かる方教えてくださーいヽ(;´Д`)ノ
犬用の知育玩具なんてあるのね😱 娘のところは2匹わんちゃんを飼っているから教えてあげなきゃ😊 犬は年齢を重ねると目が悪くなるよね。 うちも最後はほとんど見えなかったけど鼻が良かったから、なんとか餌にありつけた😊 犬って賢いね😊 おもちゃや、餌と戦ってる姿(?)可愛くてキュンとなるわ🩷
わんちゃんたち 必死ですね~💕 かわいい💕 おやつのにおい するのに なかなか取れない!! なんでこんなことするんだ~って🐶 思ってる気がする(笑)
よっしーさん、さすが👍アクスタポーチもあったのね。推しのアクスタ、良く倒れるって言うから娘に教えてあげよーっと。
もちろん!ケースはぬい活にピッタリです💚💚 ネット商品の方はショルダーになるくらい紐が長いです(もちろん調節可能👍) デコにもぬいぐるみポーチがあるみたいですよ👀✨ ちなみにアクスタポーチもありますよ💚
🐶🤎🐶🖤に言うときます🙇♀️🙏💕
🐶🐶がんばれぇ🍚
オヤツセットに時間が掛かるので、待てなくてガウガウ吠えてます(「 ゚Д゚)「ガウガウ おもちさんもクーポン祭り🏮👘✨楽しみだねぇ❣️
ホームセンターの犬コーナーでは、随分前から知育玩具売ってたので、ニトリでも早く販売してくれないかなぁ‼️と思ってたんです❣️ ありがとうございます😊 ワンコ可愛いでしょ((o(。・ω・。)o))♡
ガハハ🤣一応ダイエットらしいね! 🐶🖤が、オヤツセット前にガウガウうるさくて⊂(゚∀゚ )‼️ なかなかオヤツ出てこないので、ヨダレで、この知育玩具がベチョベチョです💦