ミュートした投稿です。
商品は皆さんかなりニトパトされているので、またニッチなところ観察してきました😆
丸一日ツアーいいですね〜!🌟 買い物のあとは、札幌のウマいもん食べて〜とか🍜😆
うめさん、さすが聖地巡礼👍 告知や🚕チェックまでとは👏👏👏 ニトパトたのしぃ〜🥳
まだ厳重警戒レベルしまでしか気温が上がらなくて🤣 気温が高くなくても湿度が高いと警戒レベルが上がるようです。 最初にアラーム音量、LED点滅、時計など合わせてから🎁するといいかも👍
けいたんさん♪ これは、良い情報をありがとうございます😊 アラームが鳴るのが🔑ポイントですね👍 私も両親にプレゼントしようかな✨
すご〜い!北海道まで行かれたのですね😊 シェアをありがとうございます😊 リフォーム部門は関西では店舗とは別のところにありますが、ぜーんぶ同じ敷地内にあるのですね😱 ここへ丸一日ツアーとかしたいです‼️ まさに聖地❤️北海道ニトリ、行ってみたい🙋♀️🙋♀️🙋♀️
ホントのニトリの聖地!?
ホントのニトリの聖地!? ニトリ誕生の地、札幌で本当の聖地巡礼?してきました!🌟 こちら札幌本社もある麻生店ですー🙌デカかった… タクシーの迎車案内があるニトリ、初めて見た…北海道ならでは!?👀 下が店舗内告知スペースですが ニトリLIVEの告知、週4回版!さす
インスタだと何気に選曲が1番時間かけてますw もう、文章は、ニトリチャンネルで投稿したのを見てみて。詳しく書いてるからって言いたい🤣
今みで見る専門だったから、あれ、どうやってたのかなあと手探りするのも面白いけど失敗多いわ🤣 そしてニトリチャンネルで投稿した温度湿度計も下書きしたつもりが投稿しちゃって慌てて編集して完成させました😅
タオル掛けがついているなんて画期的‼︎と感動しました🥹✨ グレーのクロスと合うかが1番心配だったので嬉しいお言葉ありがとうございます✨