ミュートした投稿です。
娘もまな板買い換える時、迷いに迷ってコレ買いましたよ。 使いこなせてるかなw お野菜とか切って水切りできるから良いよなぁって思いました
2匹で揃っての目線が💘可愛すぎてメロメロ😍 ペットも子供も静かな時はイタズラしてることが多いけど、2匹はお利口さんでした👏👏👏
うぉ!!!とろちゃん🐹ニトチャンデビューおめでとう🍾可愛すぎるぞ!!掃除機に吸い込まれないでね🐹
のりんこさん、ここにカーテン買い替えたいのに決められず三年立つ私もいるから😅
めっちゃ可愛いカーテン💕若草色っぽいね。そして娘さんの決断力が欲しいです。
えー!めちゃくちゃ美味しそうな写真だからレシピの方でもぜひぜひ🙏 私も🥟よく作るけどシュウマイはグリンピース嫌と言われて、一度しか作ってないや😅美味しいのに
ゆゆさん、モニター当選おめでとうございます🎉 こんな可愛いトレーあったんだ!!知らなかったぁ。 🍓あり寄りのあり⭕️テンション上がるやつですね
ドライヤー良いなぁ、私も悩み中。店舗で試してみたい。 フォーク🍴店舗で買えて良かったね!アンパンマ⭕️の🍴、うちにもまだあるよ。今じゃ姪っ子たちのベビーちゃんが来た時活躍してますよ👍そしてお茶碗はドラえも⭕️です🤣
今日あったちょっと幸せな事🐈⬛ 昔、シマエナガちゃんのチャームが外れて知らない方が拾ってくださり、それ以降、チャームの鎖を変更してリュックに付けてました。なのに先週、病院から帰ったらデコネコ🖤ちゃんが、いない!!もうショックで1週間過ごし1人凹んでました。 今朝の病院受付、すごく珍しく空いていて、
marinさんありがとうございます😊 食いしん坊さんだからひっしに握って食べてます😘