ミュートした投稿です。
抗菌防虫とは…高機能〜 しかも、ハサミでぴったりに調整できちゃう🙀 買物リスト入りしました📝 教えて下さって、ありがとうございます🙇
お祭りもちょこちょこ楽しんでますが、お盆は帰省してのんびりします😊
受賞の皆様、おめでとうございます🎉
#4 お部屋を広く見せよう!
【皆さんの声を聞かせてください!】現在、第3回「ニトコーデ」の配信に向けて準備を進めています🙌もっと皆さんに楽しんでいただける内容にするために、お部屋づくりのお悩みや「こんなことが知りたい!」というご意見をぜひお聞かせください😊アンケートへのご協力をよろしくお願いいたします♪みなさん、こんにちは✨今
#4 お部屋を広く見せよう! 【皆さんの声を聞かせてください!】現在、第3回「ニトコーデ」の配信に向けて準備を進めています🙌もっと皆さんに楽しんでいただける内容にするために、お部屋づくりのお悩みや「こんなことが知りたい!」というご意見をぜひお聞かせください😊アンケートへのご協力をよろしくお願いいたします♪みなさん、こんにちは✨今
けいたんさん、ありがとうございます🌞 『🍟🍗』絵文字をどんどん普及させてください!そして毎月、毎週、毎日・・・🍟と🍗を食べる生活していきましょう!僕もその生活を目指していきますね パパ目線で役立つおすすめ商品を探し回ってライブで紹介していくので、引き続きニトリライブ要チェックです!!(ポテカラさんよ
うめさん、ありがとうございます🌞 そうなんです!いつも優しい配信を心がけてるんです!(←?) ぜひ『🍟🍗』絵文字をスマホのユーザー辞書登録してください!『ポテカラ⇔🍟🍗』で出ればコメント打ちやすいですよ 居酒屋で🍟🍗頼むのはマストです!ちなみに好きな🍟のタイプはどれですか?僕は最近極細クリスピータイ
うなです! marinさん、ありがとうございます💗💗 実は生粋の関西人なのでプライベートではコテコテの関西弁です🤭 8/12(水)・8/13(木)に配信出る予定なので、関西弁楽しみにしててください~~!
うなです! けいたんさん、いつもありがとうございます💗💗 Rubyちゃんとはインテリアだけでなくいろんな趣味が合うので、いつも二人で大盛り上がりしてます😆! ドライヤー配信でもけいたんさんからの応援のお声しっかり届いてました!頑張れるのはけいたんさんをはじめとする皆様のお陰です✨
空です! けいたんさん、ありがとうございます💙 Nプラスの商品を見て私を思い出してくださったんですね🥲 そんなふうに思い出していただけること、とても嬉しいです☺️🩵 これからは法被姿が他メンバーでも見れるかも...!?楽しみにしててくださいね✌
なにわんです! うめさん、コメントありがとうございます✨ ドライヤーの配信も視聴してくださって、本当に嬉しいです! リアルタイム視聴が可能な日は、うめさんからのニトリライブ配信中のコメントも楽しみにしていますね🫶