ミュートした投稿です。
まだ使っていないので使い心地は分かりませんが、他のに比べて特にナイフがギザギザの所が痛くなくて気に入ってたんですよね🤭 でもなぜかこのフォークだけがネットでは販売終了になってて🫨 marinさんも展示品でも気にならないタイプですか🙏☺️ お仲間サン、嬉しいです☺️ 上を見ればもっと高機能があるので
今回は、気分転換にちょっと遠くのイオンに行くことにしてたんですが、電車を途中下車して片道15分歩いて行きました😊 イオンも最寄駅から2,30分くらいの所にあるので昨日は結構歩きましたね笑笑😙 やっぱり入り口付近で時間かかりますよね!?👍 私もちょっと進んでもまた入り口付近をウロウロするので、主人から
ダイヤルに書かれているコースを選ぶだけで洗濯してくれる 洗濯機 すご~い✨ おもちさん いろいろなお店に 行かれているのですね🤣 まさに ニトパト🚓 わたしも お持ちさんと一緒で いつもサクサク回ろうって思ってても 最初のコーナーで30分経ってる!! だから 時計が壊れてることにしてる(笑)
日本製のフォーク いいね~💕 フォーク部分(?)が長くて スリムで 食べやすそう~(╹ڡ╹ ) ドライヤー お安く購入出来てラッキー✨でしたね 私も展示品でも使えるものはお掃除してキレイにすれば 気にならな~い🤗😄🤗 まいにち使うものは 解りやすい&操作しやすいのが一番ですね~👍😁👍
ペット敷きパッドと とろろちゃんの お色味が 超イイ感じ~💕 手でしっかりと持って食べるの かしこ~い✨
桜。
新生活と合わせてステキな食器が✨✨春の食器、とっても可愛い🙏🥰パネルにはまださらにお茶碗や丼も写っているのでこれから続々と売り場に出てくるんでしょうね🤭特にダブルウォールマグが私の中でヒット💕マグも新調しましたが、実はダブルウォールマグも欲しかった私なので、こんなに可愛いマグなら買いたいなーと思いま
桜。 新生活と合わせてステキな食器が✨✨春の食器、とっても可愛い🙏🥰パネルにはまださらにお茶碗や丼も写っているのでこれから続々と売り場に出てくるんでしょうね🤭特にダブルウォールマグが私の中でヒット💕マグも新調しましたが、実はダブルウォールマグも欲しかった私なので、こんなに可愛いマグなら買いたいなーと思いま
可愛い🐶💛 しっかり📷カメラ目線なのも good👍✨ 中心部分のクッションが 取れて洗濯できるのが 素晴らしい~ いつでも清潔で さらにお気に入りになりますね🤗
ご丁寧にありがとうございます✨👏 習わなくても ゆゆさんなら 作れると思いますよ~😄 細まきの具材多めバージョンで太巻きになるんじゃ?!ないでしょうかww え?!ダメ🤣😂🤔
ケーキフォーク。
今回いつもと違うお店に行って購入したもの。ケーキフォークです🍴お皿を新調してから次はカトラリーを新調したいなーと思ってお店で触って気になってたシリーズの商品なんですが、ネットで何種類かまとめて買おうと思ってたらこのフォークだけ販売終了になってました🥺 なのでお店で購入〜🎵これ、シンプルな見
ケーキフォーク。 今回いつもと違うお店に行って購入したもの。ケーキフォークです🍴お皿を新調してから次はカトラリーを新調したいなーと思ってお店で触って気になってたシリーズの商品なんですが、ネットで何種類かまとめて買おうと思ってたらこのフォークだけ販売終了になってました🥺 なのでお店で購入〜🎵これ、シンプルな見
嬉しいです!ありがとうございます💞 でもこう見えてよくワンプロしてます😂