ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉
オイルスプレー
ノンオイルフライヤーでの調理用にオイルスプレー買いました♪ネットでおすすめ人気ランキング2位のニトリオイルスプレー!!天神のニトリ行ったけど無くて、聞いたらデコホームにあるとのこと…博多バスターミナルのデコホームに移動して買いました♪少ないプッシュで広範囲に噴射できるそうです♪
オイルスプレー ノンオイルフライヤーでの調理用にオイルスプレー買いました♪ネットでおすすめ人気ランキング2位のニトリオイルスプレー!!天神のニトリ行ったけど無くて、聞いたらデコホームにあるとのこと…博多バスターミナルのデコホームに移動して買いました♪少ないプッシュで広範囲に噴射できるそうです♪
(23)圧力鍋でつぶあん~今回は他社の圧力鍋!
【圧力鍋でつぶあん🫘】今回はニトリの製品ではなく、手持ちの圧力鍋で作りました。つぶあん(こしあんも)はいつもホットクックで小豆をやわらかく茹で、上白糖と少しの塩を加えて溶かす。それを「煮詰める」モードで少し煮詰めて終わり。なのですがGeminiに圧力鍋で作りたいよ〜と聞いてその通りに作りました。1️
(23)圧力鍋でつぶあん~今回は他社の圧力鍋! 【圧力鍋でつぶあん🫘】今回はニトリの製品ではなく、手持ちの圧力鍋で作りました。つぶあん(こしあんも)はいつもホットクックで小豆をやわらかく茹で、上白糖と少しの塩を加えて溶かす。それを「煮詰める」モードで少し煮詰めて終わり。なのですがGeminiに圧力鍋で作りたいよ〜と聞いてその通りに作りました。1️
便利なもの、あったらいいなを実現してくれるニトリ。開発されるといいですね🌼
おめでとうございます!
投稿するために写真確認してたら気づきました🤣 失敗したのでもう忘れません👍
そうですね、暮らし方がかわるとなれば、住んでみないとわからないですね😵💫
専用スイッチがあるんですね✨️多機能でいろいろ使えますね♪