ミュートした投稿です。
拭き跡が残らないキッチンクロス なんて あるんですね😆 鏡など 拭き跡を拭いて さらに新たに出来た拭き跡を拭いて…とエンドレス拭き跡アート(笑)続出。。 止められない症状が 止められるってことですね👌 しかも お安い💰 いい情報をありがとうございます💕
リースも飾り方で雰囲気が変わりますよね~💫 こちらのスタンドはニトリで見つけたお気に入りのお品です! プチプライスでステキなんです💓
教えてくださってありがとうございます🙇♀️☺️ ちょっとめっちゃ気になるので次ニトリに行った時に見てみます!🙋♀️
素敵なツリー🎄ですね〜 バムさん、センス良し❣️
ハーフツリーとは思えない存在感🎄 ライトが壁に反射しているのも素敵な演出になっていますね😍
ピンクのリースとっても可愛らしく素敵ですね✨ スタンドで飾るのもおしゃれですね😊
グラスがすごくピカピカですね! おしゃれなグラスはたまにしか使わないのでほこりをかぶっていますが使う前に洗ってこちらで拭けばピカピカで気分も上がりますね😎 そしてお掃除にも・・・!2枚入なのがありがたいですね✨
クリスマスが近づいてきているのでカヌレを作りました〜🎄 少し焼き加減が甘くなってしまったのとつぶれてしまいましたが味は良かったです😋 レシピはまだまだ研究中なのでフリートークで失礼します💦 そして、見てほしいのはカヌレではなく…黒のお皿! こちらニトリチャンネルで何度か見かけたお皿になるまな板です
ニトリって結構お掃除便利グッズが売ってて、助かってます☺️ 沢山ありすぎて、ここニトチャンやニトリLIVEで教わることばかりです❣️ お役に立てて何よりです🙌💕
うわぁ、ごめん🙏 水垢のついた鏡は磨いたことないです💦 でも、姿見とかの鏡はピッカピカです✨ 拭き跡も残らないよ〜✌️