ミュートした投稿です。
ご当選おめでとうございます㊗️🎉 我が家も時々たらこソース使います🙋♀️ 生のたらこはもちろん美味しいですが、手軽で何にでも使えるのが良いですよね🎵
たらこソース使ったこと無いんです!たらこだから辛く無いのかな?
加熱だと、ちょっと高いけど、エゴマ油やオリーブオイルをちょっと使うのがダイエットに良きと聞きます。何事も程々に、でも取りすぎないこと!のようです。 ダイエットに鶏肉のイメージですが、あれば筋肉を付ける方。豚肉と野菜の組み合わせの方がカロリー低い時もあります。牛肉がカロリー高いです。 いいフライパン
ご当選おめでとうございます🎊 カルエクレのお色味も素敵💓 これからのお料理が楽しみですね😊
ご当選おめでとうございます🎊 カルエクレ、大きいのに軽いって幸せ✨ 洗い物が格段に楽になりますね☺️ そしてAIってすごいですね‼️
なるほど、調理ポットでワンちゃんの🍚を調理👏👏👏👏👏 ナイスアイデアですね💕︎
あ!早速👏👏👏👏👏 デコネコちゃんとともに🐈⬛☺️
ご当選おめでとうございます🎊 作られて、カルエクレに盛り付けたら投稿で教えてくださいね☺️
なんちゃってお豆腐
毎日使えるスリム調理ポットの出来たて豆乳400mlにゼラチン5gを加え冷やし固めてネギと甘醤油をかけでなんちゃってお豆腐!濃厚で豆の甘味と食感はぷるん!黒蜜かけたらスイーツになるかな!
なんちゃってお豆腐 毎日使えるスリム調理ポットの出来たて豆乳400mlにゼラチン5gを加え冷やし固めてネギと甘醤油をかけでなんちゃってお豆腐!濃厚で豆の甘味と食感はぷるん!黒蜜かけたらスイーツになるかな!
ワンちゃんご飯を調理ポットで作ってるんですね☺️