ミュートした投稿です。
ありがとうございます🎵 さいきん ようやく アプリの使い方がわかってきました~www
寒すぎやぁ🥶 お家では、けいたんさんに教えてもらったパジャマでポカポカやけど、お外は嫌だなぁ。 あ、けいたんさんのNウォームルーム靴下も買ったねん❣️初め買ったのは、やはりサイズが大きすぎて💦w
しょうがさん、はじめまして!Koedaと申します💖 見た瞬間「可愛い〜😍」と声に出して言ってしまうほど私好みのデザインです! ホント、ニトリには素敵なクッションカバーがいっぱいあって迷っちゃいますよね〜! 「どのカバーだろう?」と思ってGoogleレンズにかけたら出て来たのですが、こちらですよね?
これ分かります!ニトリあるあるですよね😭
まだまだありますよ~! アプリの店舗マップ頼りに探索してみて👍️ やっっすくてめちゃくちゃオススメです🤣
ほかの店にも欲しい~✨ 普及してくれえ
わーい、仲間いた🙌明日も寒いから豆乳鍋、作ろうかなぁ💕
はじめまして♪ まなと申します。 よろしくお願いいたします🙇♀️ 初売りに行ってらしたのですね❣️すごい混雑だったのでは? 私は行ったことなくて、経験してみたいです! ニトリのランチョンマット、特にクリスマスバージョンが大好きで、クリスマスになってなくても使ってしまいます🎄
あ、分かる! トロトロお豆腐( ᵒ̴̷͈ωᵒ̴̶̷͈ )✨️ 美味しいよね♡ 私も無調整豆乳一択でーす🖐️
ダラダラ鬼長文にまさかファンがいるとは‼️ 1人でもファンがいるだけでモチベになります💕