ミュートした投稿です。
おお!テープ使ってお掃除楽にしましょう👍 私も次々と📦開封の儀楽しみです。今回のクーポン買い過ぎました🤫🤫🤫
まなさん、ありがとうございます😊 我が家もホント今日までは買ってきたものをそのまま使ってました笑笑 綿棒は100均のケースのままだし、コットンは大容量でチャックっていうのかな?も付いていたのでそのままでした笑笑 この商品、ずーっと良いなって思っていたんですが、娘が1階に持って行ったので、これを機に買
笑笑 むぎママさん、ありがとうございます😊 あるあるですよね、なおさないの笑笑 我が家も元に戻さないだろうから、わざわざ蓋のない可愛いコスメキャリーにしたのに、そこから日焼け止め等々出して使った後やっぱりなおさないのでいつも私がなおしてます笑笑🤣 もう何がなんでもなおさないという意地さえ感じますね笑
めちゃくちゃ可愛い🩷 こんなのあったのね‼️ セットなのも良い🙆 我が家は買ってきたケースのまま💦 ( ̄▽ ̄;)アハハ…
あるあるですね、誰かが持って行って元に戻さない💧 でも可愛いコスメコーナー🩷テンション上がりますね🙌 娘にいいかな❓️と思ったけど…まず蓋しないな、あいつ💦
私もすぐ忘れちゃうので分かります🤭 なのでこちらで気になる商品を使われている方々のお話はとっても参考になるのでありがたいですよね🙏😊
ライブは毎日見れなかったりするから、見てない商品、教えてもらえると嬉しいです😊❤️ そもそも、見ていても忘れちゃうこと多し💦🤣😆
ショコラさん、ありがとうございます😊 私も元々買った時のまま使っていました😙 でもいつぞやのLIVEで紹介されてたような気が…🤔 記憶違いかもしれませんが笑笑 入れ物がとっても可愛くなって嬉しいです☺️
ニトリにこんな商品があったのですね😊 コットンは箱のまま、綿棒も買った時のケースのままにしてます💦 二つ揃えて同じケースにしたら統一感もあって可愛いね🩷
綿棒・コットン アクリルケース2個セット。
綿棒は100均なのでケースが可愛くない。コットンは無印で大量のやつを買っているのですが、普段2階に置いていたはずなのに娘に1階に持って行かれていたので分けて使うのにちょうど良いやと思って買いました🙏☺️ 開けて入れるとこんな感じ→可愛い〜💕💕
綿棒・コットン アクリルケース2個セット。 綿棒は100均なのでケースが可愛くない。コットンは無印で大量のやつを買っているのですが、普段2階に置いていたはずなのに娘に1階に持って行かれていたので分けて使うのにちょうど良いやと思って買いました🙏☺️ 開けて入れるとこんな感じ→可愛い〜💕💕