ミュートした投稿です。
今日、最寄りのニトリさんで、研修中の名札を付けた店員さんに、ぷっくりシール売り場の前で 「デコネコちゃんのシールはありませんか?」 と、勇気を振り絞って聞いてみました 「デコネコちゃん?って?え?」 てな感じで、逆に説明してしまいました😱😱😱😭😭😭🤣🤣🤣 いつか絶対、デコネコちゃんにお会いするんだ
セール情報ありがとうございます🙇🏻 お得を探しに行かなくちゃ〜🏃♀️
ご当選おめでとうございます! 食べた事のない味は楽しみですね✨
ニトリのカレーはスパイスカレーで家では作らない味で美味しいので機会があれば是非食べてみて下さいね🍛✨
ありがとうございます! カレー好きなので楽しみたいです!
ありがとうございます!
セールが始まります!
営業時間も延長!「涼しい時間帯に、ぜひご利用ください」と、親切な案内🩷探検しよう!✌️
セールが始まります! 営業時間も延長!「涼しい時間帯に、ぜひご利用ください」と、親切な案内🩷探検しよう!✌️
家も皆さんとほぼ同じ感じです。 大きさがマチマチなので、スッキリ片付いた感じがしなくて嫌ですね🥲 ガムテープが禁止とのことですが、クラフトテープもダメなのかな…。 紙素材なので、大丈夫だと思うのですが🤔
わたしも時々、月曜日にライブに行ってしまいます😱 最近、時間だけでなく、いろんなこと忘れちゃうお年です😆 あれ?わたし、何しに二階上がったっけ?😆🤣
食いしん坊の私は、ローズマリーは食べるだけだと思っていたので、化粧水になるとはビックリです!🙀