ミュートした投稿です。
ノンオイルフライヤーで むき栗とクルミの香ばしロースト
ニトリ「中が見えるノンオイルフライヤー」を使った、むき栗とクルミを使った超簡単レシピです。小腹が空いたときや、おつまみにぴったり。【材料】有機むき栗(天津甘栗): 5~10個程度生クルミ: 適量お好みで: 塩(ひとつまみ)または はちみつ(少々)、砂糖など【作り方】1. クルミの下準備: 生クルミ
ノンオイルフライヤーで むき栗とクルミの香ばしロースト ニトリ「中が見えるノンオイルフライヤー」を使った、むき栗とクルミを使った超簡単レシピです。小腹が空いたときや、おつまみにぴったり。【材料】有機むき栗(天津甘栗): 5~10個程度生クルミ: 適量お好みで: 塩(ひとつまみ)または はちみつ(少々)、砂糖など【作り方】1. クルミの下準備: 生クルミ
ひこうきさん、こんにちは。 そうなんです!レンチンのようにふにぁあってならないから外側がしっかりしていて食感が良いですよ😊
おもちさんのお迎え、待っていたんですね。 サイズもいいし、モカ、可愛い色ですね。
高速降りたらすぐですよ🔜 たこ焼き器、この前まで我が家に3台あったのに🤣 美味しいたこ焼き🐙作って待ってます🙋♀️😊
おもちさんも是非是非試してみてね😊😊😊
ミモザ柄、素敵ですよね〜 イエローが、春らしく可愛いです🩷 お写真みたいな寝室に、してみたいなぁ〜😄
たしかに!べちゃっとなると、美味しくなさそうに見えますものね😊 見た目も大事🙋♀️
本当に! これがあれば、電車レンジのない生活も実現できるかも😊
そうそう、人が作ったものにケチをつける人には食べなくて大丈夫でーすって言ってます笑笑😙👍
この小ささがまた可愛いんですよね🎵 しかもモカ🥰💕💕 主人も、歳取ってきたら怖いのはヒートショックや!!って言うてるので笑、予防になってくれたら良いなって思ってます😙👍