ミュートした投稿です。
赤ちゃん服を水通しする時ってホント幸せな気持ちになりますよね🙏☺️ 可愛いなぁ〜💕💕 幸せのおすそ分け、ありがとうございます☺️💕💕
世界一幸せなお洗濯
先日購入投稿した【折りたたみできる大容量室内物干し】で世界一幸せなお洗濯🫧をしました赤ちゃん服の水通し☺️ 5歳になる娘の時はモノトーン好きな私の好みに偏り無地やグレーとかばかりでしかも夏生まれで写真を見返すとインナー姿ばかり....なかなかにおっさんで😂💦 今回は5歳娘のチョイ
世界一幸せなお洗濯 先日購入投稿した【折りたたみできる大容量室内物干し】で世界一幸せなお洗濯🫧をしました赤ちゃん服の水通し☺️ 5歳になる娘の時はモノトーン好きな私の好みに偏り無地やグレーとかばかりでしかも夏生まれで写真を見返すとインナー姿ばかり....なかなかにおっさんで😂💦 今回は5歳娘のチョイ
ありがとうございます😊 もうね、途中からトニーさんが憑依してたんじゃないかってくらい一心不乱でした笑笑🤣 やっぱり子供のための家事が減っていくのは淋しいもんなんですね☺️ 少なくともあと3年はあるので、それでもあっという間なんでしょうけど楽しんでお弁当作りしていきたいと思います🙏😊 けいたんさんも引
おもちさん、頑張りましたね👏👏👏とってもとっても素敵で使いやすそうです。 お弁当作り、大変だけど、それも無くなると淋しいよ。頑張って楽しんで作ってね🍱 私も頑張って引き出し片付けなきゃと🐈 まだまだ先だけど🤣まずは引き出し高さを測らなきゃと🐈⬛
ショコラさん、ありがとうございます😊 もののグループ分けから何から何まで根本的に見直して、ここまでたどり着きました〜🙏☺️ 空いているスペースやカトラリーはまた細かく変えていくかもしれませんが、ここまでできたのは紛れもなくトニーさんのおかげです🤭 こうやって教えてもらえる場所があるとありがたいですね
めちゃくちゃ綺麗に整頓されていますね。お弁当用の仕切りやおかず入れなどなどたくさんいりますものね。 一目でパッと出せて素晴らしい👏👏👏 よく頑張りました👌 楽しいですね。お片付け、ここのメンバーさんとみんなでやると。
リガーレの収納。
以前、ニトリLIVEのお悩み相談でトニーさんからリガーレの収納を教えていただきました☺️前回購入したNブランシリーズ➕今回買い足した物でリガーレの引き出しの収納をスッキリキレイにしたくて頑張りました🫡 お見せするのもお恥ずかしい限りですが笑、前に買ったNブランの白色のケースでいくつか入れて
リガーレの収納。 以前、ニトリLIVEのお悩み相談でトニーさんからリガーレの収納を教えていただきました☺️前回購入したNブランシリーズ➕今回買い足した物でリガーレの引き出しの収納をスッキリキレイにしたくて頑張りました🫡 お見せするのもお恥ずかしい限りですが笑、前に買ったNブランの白色のケースでいくつか入れて
うちは、昼までの天気予報じゃ直撃しそうだったのに雨だけであっさり通り過ぎて、あれ?と。 スマホの警報や地震速報って、びっくりしちゃきますよねぇ😖必要だと思って鳴るように設定してるけどね。寿命縮まる音ですわ😭
室外機シートよく見かけますね👀お店でも👍️ かなり汚れてるかなと思ってましたが、あらビックリ😂 シートは汚れてたので拭きました💦
私も今日シート取り付けました😊すでに室外機熱くなってましたよ💧 エアコン寿命のびますよーに🙏 こちらは☔&⚡️がすごかったです😱 携帯の土砂災害警報「タタタタターン🔔」鳴り響きました💦