ミュートした投稿です。
お誕生日おめでとうございます😊❤️ どれもセンス抜群ですね👍 わたしも今月誕生日🎂 誰か買ってくれないかなぁ?笑 ニトリと同じ年になります🙋♀️
お写真ありがとうございます🙇♀️💕 うわぁ❣️めちゃんこかわいい🩷🩷 お目目クリクリ👀✨ おリボンもよくお似合い🎀🎀 山賊🤣🤣🤣
私も寝具難民です🖐️ こればっかりは難しいよね💦 日によっても寝心地変わるし。 ピッタリの枕に出会えて良かったですね☺️
コメントありがとうございます♪ なるべく伝わりやすいレポートを心がけているので、そう言っていただけると嬉しいです☺️
カーテン。 部屋の雰囲気は カーテンからだと思ってる自分。 今の自分から言えば やはり深い緑色なら凪いでる海模様みたいになれるかも。 ニトリ訪問の口実です∥
カッティングボード、色んな使い道がありますね! お洒落に使われていてインテリアもお洒落な感じが漂っていますね💕
大皿洗うのも収納も面倒なので、ニトリの取っ手の取れるフライパン使ってます。でももう少し見た目も良いフライパンあれば、、! あと、お弁当用の仕切られたフライパンみたいなのも大きいサイズがあったら二品一気に並べたりソース別焼きのメニューもフライパン1つで済んだりするのかな? お願いします!
わかりやすいレポートありがとうございました😊 気になってます 欲しいな〜💖
私も寝具難民てす。 ニトリの枕使ってますが、なかなか。 しっかり睡眠とりたいですよね。 合う枕に出会えて良かったですね💖
お誕生日おめでとうございます😊 たくさん購入されて、うらやましいです⭐️