ミュートした投稿です。
ニトリでカレーも販売してるなんてすごーい
ニトリにノンフライヤーがあるんですね!みてみよー
すてきー!アイキャッチの雰囲気いいな
おめでとう御座います
ありがとうございます! まずは冷凍総菜で練習しています🌸 初めてのことばかりですが、窓から中が見えるのが楽しいです😊
外カリ中ふわで理想のたこ焼きができるんですね最高や!🐙 私もやってみます♩
ニトリ商品大活躍だ!✨ かぼちゃって食べてみるまでほんと美味しいかわからないですよね😭
Bでお願いします
スリムポットで万能醤油麹
スリムポットの発酵メニューを使って万能醤油麹を作りました☺️米麹200g醤油 ひたひたより少し多め昆布 15gくらい鰹節 小袋1乾燥椎茸 小を5,6枚乾燥椎茸を入れてみようと思いつき、途中で蓋を開けました。このスリムポットは蓋を開けると電源が停止しますが、30秒以内に蓋をすれば開始できる機能も備わっ
スリムポットで万能醤油麹 スリムポットの発酵メニューを使って万能醤油麹を作りました☺️米麹200g醤油 ひたひたより少し多め昆布 15gくらい鰹節 小袋1乾燥椎茸 小を5,6枚乾燥椎茸を入れてみようと思いつき、途中で蓋を開けました。このスリムポットは蓋を開けると電源が停止しますが、30秒以内に蓋をすれば開始できる機能も備わっ
冷凍コロッケ(ノンオイルフライヤー)
ノンオイルフライヤーで冷凍コロッケを温めました♩160度で5分余熱→10分加熱でサクサクのコロッケができましたー◎冷凍とは思えないほどの美味しさで大満足でした😋💖
冷凍コロッケ(ノンオイルフライヤー) ノンオイルフライヤーで冷凍コロッケを温めました♩160度で5分余熱→10分加熱でサクサクのコロッケができましたー◎冷凍とは思えないほどの美味しさで大満足でした😋💖