ミュートした投稿です。
本部 うっしーさん
和モダンインテリア意識の韓国インテリア🇰🇷🇯🇵見せる収納を活用し、好きなものを飾っています。白とナチュラルブラウンを基調とした竹の質感を感じられる家具で和モダンな枠組みに、好きな小物を多く取り入れることで韓国風インテリアに近寄ってしまったお部屋です🐥ニトリネットでチェック
本部 うっしーさん 和モダンインテリア意識の韓国インテリア🇰🇷🇯🇵見せる収納を活用し、好きなものを飾っています。白とナチュラルブラウンを基調とした竹の質感を感じられる家具で和モダンな枠組みに、好きな小物を多く取り入れることで韓国風インテリアに近寄ってしまったお部屋です🐥ニトリネットでチェック
いわき店 たまちゃんさん
家を建ててから同じ部屋を使っていた息子たち。長男の受験を機に、それぞれの部屋を作りました。成長とともに変化する暮らし。思い出がたくさん詰まった兄弟部屋も、今では大切な記憶のひとつです。ニトリネットでチェック
いわき店 たまちゃんさん 家を建ててから同じ部屋を使っていた息子たち。長男の受験を機に、それぞれの部屋を作りました。成長とともに変化する暮らし。思い出がたくさん詰まった兄弟部屋も、今では大切な記憶のひとつです。ニトリネットでチェック
新横浜店 インダストさん
目指したのは、大人の隠れ家。バーのような雰囲気は憧れですよね。リビングダイニングがそこまで広くないため、少しだけ抜け感が足りない気は致しますが、そこはご愛嬌です。ずっと欲しかったソファをお引越しを機に購入し、好きなスタイルでインテリアをデザインしました。ラウンドテーブル、カウンター、サイドテーブル
新横浜店 インダストさん 目指したのは、大人の隠れ家。バーのような雰囲気は憧れですよね。リビングダイニングがそこまで広くないため、少しだけ抜け感が足りない気は致しますが、そこはご愛嬌です。ずっと欲しかったソファをお引越しを機に購入し、好きなスタイルでインテリアをデザインしました。ラウンドテーブル、カウンター、サイドテーブル
😱😱😱 😭😭😭 😅😅😅
なんかありそうな気がしてきました😅 何気に探してみようかなぁ🤣
お買い得品とかと並んでました😱 間違いなく、試食があれば全部いきますね!🤣
最寄りののニトリさんでも売ってるんですけど、結構店内を探したんですよね😅 不意に見つかり、びっくりしました😅 慌てて写真撮ったら、周りの視線が、 何してんの、あの人・・🫣 って感じで💦💦💦
カーテン買いました・・・完結編
そもそも、寝室の破れた障子😱を直そうと作戦が始まりました😊自分達でやるにも、手間やスペースの問題があり、ニトリさんにお聞きしたのですが、障子の張り替えは取り扱いがなく、ホームセンターや街の業者に頼むとそれなりの金額になる😭なので、リビングのカーテンの買い替えと合わせて、いっそ障子をなくしてしまえ!😅
カーテン買いました・・・完結編 そもそも、寝室の破れた障子😱を直そうと作戦が始まりました😊自分達でやるにも、手間やスペースの問題があり、ニトリさんにお聞きしたのですが、障子の張り替えは取り扱いがなく、ホームセンターや街の業者に頼むとそれなりの金額になる😭なので、リビングのカーテンの買い替えと合わせて、いっそ障子をなくしてしまえ!😅
一人暮らし最初に適当に枕を買ってたらしく、寝心地悪いと言うから、絶対ニトリで試してから買うべきだよとゴリ押ししました。他では寝て試せないからわからないもんね。 私がニトリへ行く口実にしたのは秘密🤫
そう、地味にストレス😥なのでニトリで見つけてダメ元のつもりで買ったらズレなかったよ👍嬉しい誤算よね