ミュートした投稿です。
冷凍たこ焼きをノンオイルフライヤーで
この度、みんなのクッキング応援部にお仲間入りさせていただき、早速、冷凍たこ焼きをノンオイルフライヤーで温めてみました。いつもは、電子レンジでチンするだけなのですが、時間的にはほぼ同じくらいの時間で。出来上がりは、レンチンの方がふにゃ〜としちゃうのに対して、ノンオイルフライヤーでは、外側がしっかりして
冷凍たこ焼きをノンオイルフライヤーで この度、みんなのクッキング応援部にお仲間入りさせていただき、早速、冷凍たこ焼きをノンオイルフライヤーで温めてみました。いつもは、電子レンジでチンするだけなのですが、時間的にはほぼ同じくらいの時間で。出来上がりは、レンチンの方がふにゃ〜としちゃうのに対して、ノンオイルフライヤーでは、外側がしっかりして
見た目よりも味が大事🤤
回転寿司に行ったら必ず頼む茶碗蒸し。・卵 1個・水 150ml・白だし 大さじ1・みりん 小さじ1↑シンプルで優しい味です。アルミホイルで蓋をして器半分浸かるくらいまでお水を入れて沸騰してから強で3分、弱で12分失敗しがちなので長めに加熱しましたがすが入っちゃいました。でも蒸し料理もできますよ、と。
見た目よりも味が大事🤤 回転寿司に行ったら必ず頼む茶碗蒸し。・卵 1個・水 150ml・白だし 大さじ1・みりん 小さじ1↑シンプルで優しい味です。アルミホイルで蓋をして器半分浸かるくらいまでお水を入れて沸騰してから強で3分、弱で12分失敗しがちなので長めに加熱しましたがすが入っちゃいました。でも蒸し料理もできますよ、と。
いつもニトリチャンネル📺をご利用いただいているみなさまへ✉ このたび、社内の異動に伴って、 私、虎ちゃん🐯はニトリチャンネルの運営を「卒業」することになりました🌸(´;ω;`) ニトリチャンネル📺の立上から今まで本当に楽しい思い出でいっぱいです! プロジェクトメンバーを募集し、少人数からスタート
わ~嬉しいお言葉ありがとうございます🎀欲しい物リクエストするのもありですよねっ☺️❤️🔥!(笑)
ありがとうございます。そしておめでとうございます!
ありがとうございます!
クッキング応援部、初投稿!
スリム調理ポット、初めて使うので、説明書をしっかり読み、おかゆを作りました。オリジナルレシピを参考に作りました。お米 75g水300mlお米を洗い、お水と一緒に入れて、おかゆでスタート!初めてなので、ゴーの音にびっくりしながらも、完成しました。お米からなので、甘みがあり美味しくできました。ホッ😌
クッキング応援部、初投稿! スリム調理ポット、初めて使うので、説明書をしっかり読み、おかゆを作りました。オリジナルレシピを参考に作りました。お米 75g水300mlお米を洗い、お水と一緒に入れて、おかゆでスタート!初めてなので、ゴーの音にびっくりしながらも、完成しました。お米からなので、甘みがあり美味しくできました。ホッ😌
わたしはNクール🆒買ったけど、ふかふかだよ。この春の柄もいいね👍
ポケモ⭕️に出てきそうw
A賞 希望します 娘の大学一人暮らし いろいろなお店を見ましたが 選択肢がたくさん+値段 でニトリさんでほとんど揃いました 荷物が届くのが楽しみです😊