ミュートした投稿です。
あざざますm(_ _)m
紅ずわい蟹さん あけましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします🙇 和を感じる素敵なお節ですね!
けいたんさん 明けましておめでとうございます🎍 今年もよろしくお願いいたします🙇 年末年始のバタバタが落ち着きましたら、またけいたんさんのペースでニトリチャンネルをお楽しみください☺️
「腰らくバスケット」ってどーゆーこと?🙄🤔 ・・と思って商品ページを見てみたら、「なんて賢いんでしょう!」とちょっと感動してしまいました✨ こんな商品を開発するなんて、ニトリさん目の付け所が違いますね!😆
明けましておめでとうございます㊗️ 今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
あけましておめでとうございます😊
こちらこそよろしくお願いします🫶
天井の電球周りとか、エアコンフィルター付け外しとか、また?と文句言いながらお願いしてますw
はーい🙋♀️ 是非、次に購入してみて下さいね。 今年も宜しくお願いします🙇♀️
腰、大丈夫ですか? スリッパ、デコに売ってるといいですね〜😊 今年も宜しくお願いします🙇