ミュートした投稿です。
そうなんですよ🤭 なのでオシャレで良いなぁ〜と思っているんですけど、いかんせん容量が足りるのか?足りないのか?未知数です笑笑😂
おもちさんありがとうございます!😊 まさかニトリから出産祝い送られてくるとは…!!🥹 カレールウしかないので具材買ってきます〜💨笑
2品同時温め検証
お弁当とおかずの温め機能試してみました。ボタンにお弁当というスイッチがあったので今回はそちら。右側のおかずはササミチーズカツです。お弁当容器は心配だったのでフタをずらしちゃったけど、よく考えたらコンビニはそのままあっためてるね。電子レンジ⭕️w⭕️分とか書いてたらそのままでも大丈夫かも。ササミチーズ
2品同時温め検証 お弁当とおかずの温め機能試してみました。ボタンにお弁当というスイッチがあったので今回はそちら。右側のおかずはササミチーズカツです。お弁当容器は心配だったのでフタをずらしちゃったけど、よく考えたらコンビニはそのままあっためてるね。電子レンジ⭕️w⭕️分とか書いてたらそのままでも大丈夫かも。ササミチーズ
見るだけでもふわっふわなのが伝わってきますね❤️社長気分味わいたいです☺️
オシャレですね✨️言われなかったら冷蔵庫とわからないくらいです😍
ニトチャンてスタッフさんのお部屋を拝見していると、店舗で働かれている方のお部屋もきっと素敵なんだろうなあと勝手に想像しています🤭
座るだけタダですよね😁 社長になってみたいなぁ~💕
みんなのクッキング応援部
みんなのクッキング応援部(まとめ)「毎日使えるスリム調理ポット」最初はメニューによってゴッゴーとした音がしてビクッとしてしまいましたが最近は慣れっこになってきました😅今のところ私のベスト3は・・・・👑1位:お手軽豆乳(あっさり)なめらかで旨味が詰まった熱々豆乳が味わえるなんて幸せです市販の豆乳が物足
みんなのクッキング応援部 みんなのクッキング応援部(まとめ)「毎日使えるスリム調理ポット」最初はメニューによってゴッゴーとした音がしてビクッとしてしまいましたが最近は慣れっこになってきました😅今のところ私のベスト3は・・・・👑1位:お手軽豆乳(あっさり)なめらかで旨味が詰まった熱々豆乳が味わえるなんて幸せです市販の豆乳が物足
温泉卵のせタコス風パスタ
ニトリさんとSBさんのキャンペーンで頂いた「タコスシーズニング」を使って✨温泉卵のせタコス風パスタ✨を作りました※温泉卵はスリム調理ポットで作りました具:ひき肉🐷・パプリカ(冷凍)・レタス・パセリ・🥚味:タコスシーズニング1袋・あらびきブラックペッパー少々①ひき肉とパプリカを炒めたら、1度火を止めて
温泉卵のせタコス風パスタ ニトリさんとSBさんのキャンペーンで頂いた「タコスシーズニング」を使って✨温泉卵のせタコス風パスタ✨を作りました※温泉卵はスリム調理ポットで作りました具:ひき肉🐷・パプリカ(冷凍)・レタス・パセリ・🥚味:タコスシーズニング1袋・あらびきブラックペッパー少々①ひき肉とパプリカを炒めたら、1度火を止めて
昨夜ニトコーデ第3期終わりました😭 もちろん第4期を密かに願ってますが、その前にぜひぜひ第1期からのニトコーデのLIVEを全部見直したいです。もう販売終了している商品もあるんだろうけど、片付け収納のこつ、インテリアの飾り方のコツなど今でも見返したいけど、ニトリアプリのLIVEコーナーに第3期しか見直