ミュートした投稿です。
メンチカツねぎカレー
以前、SBさんとのコラボで頂いたゴールデンカレーを使う機会がやっと出来たので作りました。3/25日に投稿。改めまして有難うございました🙂↕️(普段はほぼ調合カレー粉によるスパイスカレーです。)カレーの作り方は箱通り。ねぎ、黒ごま、レモン汁でマリネしたものとメンチカツトッピング。暑いので酸味を利かせ
メンチカツねぎカレー 以前、SBさんとのコラボで頂いたゴールデンカレーを使う機会がやっと出来たので作りました。3/25日に投稿。改めまして有難うございました🙂↕️(普段はほぼ調合カレー粉によるスパイスカレーです。)カレーの作り方は箱通り。ねぎ、黒ごま、レモン汁でマリネしたものとメンチカツトッピング。暑いので酸味を利かせ
ホントに淋しいですよね🥹😭 メジャーさんが卒業されてから、いつサムさんとはんさんが卒業されるのか、出演されるたびに実はドキドキしてたんですよね💦💦 やっぱりこの時が来ちゃったのかぁ…ってホントに淋しいです😭😭😭 来週ははむちゃんですね🥺 たくさんいいね送ってあげたいですね😭😭😭
瞬間発熱フラッシュトースターとニトリカレーでお家でナン作り☆。.:*・゜
フラッシュトースターでナン作り☆。.:*・゜~材料~■強力粉: 175g■砂糖: 8g■塩:3.5g■ドライイースト:2g■牛乳:50mℓ(室温)■水:50mℓ(室温)■サラダ油:10g■溶かしバター10g程度(※最後に溶かしバターを少し塗ると美味しさが増します。)※↑こちらで15cm~20cmサイ
瞬間発熱フラッシュトースターとニトリカレーでお家でナン作り☆。.:*・゜ フラッシュトースターでナン作り☆。.:*・゜~材料~■強力粉: 175g■砂糖: 8g■塩:3.5g■ドライイースト:2g■牛乳:50mℓ(室温)■水:50mℓ(室温)■サラダ油:10g■溶かしバター10g程度(※最後に溶かしバターを少し塗ると美味しさが増します。)※↑こちらで15cm~20cmサイ
もう解決してるけどぜひ紹介したいニトリ商品 https://community.nitori-net.jp/announcements/6i4l3dgikqf19oic 昨年投稿したものだけど参考になれば幸いです
ニトリ知る前に買ったので両方ありますが、使う量で使い分ける事が多いです。 たくさん作る時はスライサー、少量の時はピーラーや包丁など。 ニトリピーラーは、縦横タイプとキャべピー愛用してますが、切れ味抜群の貝印ピーラーをもう一つ狙ってます🤫
3人同時の卒業宣言に大ショックの私。落ち込み過ぎて投稿やっと書きます😭今のメンバーで1番古株のサムくん🐧もしかしたらと思って毎回LIVE出るたびに卒業宣言しなかったからもう、ショックが大き過ぎました。このニトチャンで、おつかれサムを使ってね🙏お願いされてから定着したおつかれサムが本人から聞けなくなる
ベッド敷きパッドの上にシーツですね😊👍 同じです! 最近は敷きパッドだけの方も多いみたいです。ニトリのCOOL敷きパッドはシーツも兼ねているので冷え冷えが直に感じられるみたいです💞
デコネコ食器でティータイムのアイデア募集!
アフタヌーンティーは色々敷居が高い…! ならばおうちでのティータイムをもう少しいい感じにしたい…! でもセンス皆無で厳しい…🤣 とりあえずおうちにある食器で頑張ってみたけど、なんだろう…? 何かが違う、いや全て…? どうしたら…? そもそもいい感じのティーセットとかあの段々の皿とかがあればそれっぽい
デコネコ食器でティータイムのアイデア募集! アフタヌーンティーは色々敷居が高い…! ならばおうちでのティータイムをもう少しいい感じにしたい…! でもセンス皆無で厳しい…🤣 とりあえずおうちにある食器で頑張ってみたけど、なんだろう…? 何かが違う、いや全て…? どうしたら…? そもそもいい感じのティーセットとかあの段々の皿とかがあればそれっぽい
お腹が空いてきました…🤤
よく考えてみたら、ピーラー若しくは包丁)で皮剥いてたりして、皮剥き器自体はないですね… スライサーセットはありますが、滅多に使いません。