ミュートした投稿です。
おめでとうございます🎉
どれも悩みましたが、ニトリグッズを一番使っている3番! Nクール、ネックリング、首を冷やせる水筒、ハンディファン…… たくさん持っているな〜といまさら(笑)
ジッパーバッグ。
先日のニトリLIVEでも紹介されてましたし、バムケロさんもご購入されてて私自身もずーっとずーっと気になっているジッパーバッグなんですが、 皆さんジッパーバッグってどんなサイズをどんな時に使ってらっしゃるんでしょうか??🤔 私は大判の焼き海苔を保存する時、麦茶のパックを保存する時しか使っていなくて、ニ
ジッパーバッグ。 先日のニトリLIVEでも紹介されてましたし、バムケロさんもご購入されてて私自身もずーっとずーっと気になっているジッパーバッグなんですが、 皆さんジッパーバッグってどんなサイズをどんな時に使ってらっしゃるんでしょうか??🤔 私は大判の焼き海苔を保存する時、麦茶のパックを保存する時しか使っていなくて、ニ
ホントに枚方は楽しかったですね✨✨ あの出張LIVEがあったからショコラさんとまなさんと出会えて、そのご縁からニトチャンにも参加させていただけることになって、とっても良い思い出です🙏🥰 また皆さんとお会いしたいです🥰💕💕
さすが、おもちファミリーも愉快でクックックって笑わせていただきました😆 そしてそして、3人も同時に卒業されるのは、ほんとに寂しいですね。 これからのご活躍もお祈りしています。 枚方でのリアルライブは楽しかったね🩷 いい思い出です。
サムさん、はんさん、ハムちゃん、ニトリライブご卒業お疲れ様でした。お疲れサム、お疲れはん、お疲れハム🌹寂しくなりますが、また別の部署でのご活躍をお祈りしています。そして、そんなお三方をお見送りするかのごとく、我が家の月下美人が昨夜に開花しました。夜にしか咲かない幻の花です。みなさんの人生も月下美人の
かっ…可愛い〜〜〜😻💕 お花が咲いたらどんなふうになるのかなぁ… あれこれ想像してしまいましたw
ガハハ🤣 お勉強になるでしょ⁉️⁉️⁉️
私は次は神戸に‼️って勝手に想像してました😭 メジャーさんのいらっしゃる時は、野球お好きだから甲子園かなぁとか😭 うなちゃんが奈良やから、奈良期待しましょう🫎 大雨やったらホントに〜どうなるの⁉️ おぼこい、ならカワイイのですが😅😅😅
そうなんです🥹 サムさんとはんさんは昨日で、はむちゃんは来週のデコホームLIVEが最後になるそうです😭💦💦 もう淋しすぎます😭😭😭