ミュートした投稿です。
ありがとうございます✨😭 4月から入園したので仕事とお迎えとで ヒーヒー言いながら過ごしてます🥺 早く色々慣れればスムーズになるかなって思ってます😣色んな商品を活用しつつ 楽に過ごしていきたいです✊🏻🥹
ありがとうございます✨😊 白と木製のものが好きで揃えてます🧺 布おむつ大変ですよね😭 汚れたものはとりあえずバケツに入れて 手袋でモミモミしてます🧤
ありがとうございます🤎 同じく箱タイプはおにぎり用に使ってます✨子供がおにぎりじゃないと米を食べなくなってしまって...😂手袋沢山使い道ありますね✨ これからもいろんな商品に頼って頑張ります🥺
yammyさん、ニトリチャンネルへようこそ✨💕 さっそくご投稿ありがとうございますm(__)m💛 従業員ながら…お恥ずかしいですが… ニトリル手袋は、このニトリチャンネルで、様々なシーンで役立ってくれることを 知りました🤗 ニトリチャンネルでは、知らなかった情報と出会えたり、 アイデアがあふれてい
掃除も。 保育園で布オムツ!!そりゃ大変だ😱 でも素直で可愛いお年頃ですね🩷 育児、大変だけど、ニトリの商品で少しでも楽をしていきましょーねー🥺 そしてキッチン、白で統一してて可愛い🤍
とってもきれいにまとまっていて素敵ですね💛!!参考になります!わたしもイータを二つ使っていますが、もう少し置くものも綺麗にしなければ( ..)φメモメモ あとゆでたまごメーカー今気になっておるので見つけてあっ!となりました🍳ゲットしようかな😊💛
はじめまして、まな と申します🙇♀️ 布おむつ懐かしい☺️ウチも使ってました。手袋は必須‼️蓋付きで使いやすいですね。 そして素敵なキッチンですね👏きっと整え名人さん? 投稿で整え方教えてください。よろしくお願いいたします🙏
ニトリル手袋、丈夫ですよね! わたしも愛用しています😊🩷 布おむつのお洗濯大変ですよね。わたしも2人の子供、保育園の方針で布おむつでした。帰ったらすぐ布おむつの洗濯を一番にしていました😊 大変だった日々を思い出します。 お洗濯頑張って下さ〜い🩷
取り出しやすい手袋
取り出しやすい🧤蓋付きで取り出しやすいし収納しておいてもかさばらないし台所と洗面台に置いてます!保育園が布おむつなので家で洗うのにこれつけて洗ってますが頑丈でした☺︎
取り出しやすい手袋 取り出しやすい🧤蓋付きで取り出しやすいし収納しておいてもかさばらないし台所と洗面台に置いてます!保育園が布おむつなので家で洗うのにこれつけて洗ってますが頑丈でした☺︎
うちもシンク側が観音開きタイプなので、この伸縮タイプ(私はステンレスタイプです)助かってます。クラネシリーズもいいですよね🤍それにしても、白に綺麗にまとめてて、素敵💓 私も色を統一すれば良かったぁと反省です🤭