ミュートした投稿です。
(5)これは寝て自撮りできる、三脚案件だったさ!
(5)これは寝て自撮りできる、三脚案件だったさ!ニトリ中の島店に行って来ました。(前回と同じ日です)2階はインテリアコーナー。ひ、広い❣️全部を隅々までは見れなかったのでまた来よう。😊ベッドに寝てみてる人もいたよ。ここなら店員さんに寝て自撮りを頼まなくて良さそう〜。次は三脚持ってこないとな。
(5)これは寝て自撮りできる、三脚案件だったさ! (5)これは寝て自撮りできる、三脚案件だったさ!ニトリ中の島店に行って来ました。(前回と同じ日です)2階はインテリアコーナー。ひ、広い❣️全部を隅々までは見れなかったのでまた来よう。😊ベッドに寝てみてる人もいたよ。ここなら店員さんに寝て自撮りを頼まなくて良さそう〜。次は三脚持ってこないとな。
ありがとうございます😊 タンブラー、蓋もついてますよ! 完全密閉はできないそうですが、でも主人がコーヒーを飲む時にも温かい状態でずっと飲めそうだな、とかも思いました🙆♀️ marinさん、こちらこそよろしくお願いします🙇♀️☺️
蒸しおでん🍢
大きな大きな大根を1本貰ったので おでん🍢にしましたマルチ調理ポットを用意して 蒸していく大根、蒸しあがり~😆別鍋に用意した 昆布とかつおだしに 大根を入れるこんにゃくとあつあげも 蒸す蒸せたら 別鍋に投入→炊いてゆく大根葉🍃も 蒸してゆく(茎がちょっと堅そうだったので)蒸し終わったら 蒸し器を取り
蒸しおでん🍢 大きな大きな大根を1本貰ったので おでん🍢にしましたマルチ調理ポットを用意して 蒸していく大根、蒸しあがり~😆別鍋に用意した 昆布とかつおだしに 大根を入れるこんにゃくとあつあげも 蒸す蒸せたら 別鍋に投入→炊いてゆく大根葉🍃も 蒸してゆく(茎がちょっと堅そうだったので)蒸し終わったら 蒸し器を取り
ありがとうございます😊 気がつけばランク10になってました🤭 バムケロさんも可愛いノベルティをもらえるのお待ちしてますね🥰
ありがとうございます😊 まなさんもお誕生日なんですね🎂 おめでとうございます👏👏👏👏👏🥰 じゃぁご家族からのお祝いが楽しみですね🎵🤭💕💕
リカバリーウェア当選のご報告です。 まさか当たるとは思っていなかったので、とても嬉しかったです! 長袖T👚WomensのLサイズですが、ゆったりと着れてリラックスできます。 薄めの生地ですがじんわり温かい感じがしました。 化繊は痒くなりやすい体質なのでいつも綿のインナーを着ていますが、素肌に着たほ
ありがとうございます😊 安堵の気持ちと寂しい気持ち、それと現実はどんどん色んなイベントにやらなきゃいけない用事がてんこ盛りで情緒がしっちゃかめっちゃかになってます笑笑🤣🤣🤣 ホンマにフェスです🕺✨✨🕺✨✨ 東京はゴミの分別が厳しいんですか😳💦💦 寮にいる間に覚えてくれると良いんですが😅
ありがとうございます🙏🥰 私も皆さんとお揃いにできてとっても嬉しいです☺️ こちらこそ、これからもよろしくだす🤭
わざと忘れて😙💕💕 色んなサイズ、色んな柄があって可愛かったです🤭💕💕
ここは広くてベッドに寝て自撮りもできそうです。三脚案件…ふふふ