ミュートした投稿です。
このアーチ型フォトフレームわたしも購入しようか悩んでたものです🥺💓木の丸いかんじがかわいいですよねꕀ♡♡お写真が入るとさらに可愛いですねっ🥰🥰
【終了】ニトリレトルトカレー🍛プレゼントキャンペーン🎁
こんにちは!事務局うさぎ🐰です。みなさん、ニトリのレトルトカレーが島忠全店と関東圏のニトリ約20店舗で販売開始されたことご存知でしたか? 今回、累計販売数10万個突破を記念して新作2種を含む豪華レトルトカレー4種類セットが抽選で10名様に当たるキャンペーンを開催します🍛🎉【参加方法】「食べ
【終了】ニトリレトルトカレー🍛プレゼントキャンペーン🎁 こんにちは!事務局うさぎ🐰です。みなさん、ニトリのレトルトカレーが島忠全店と関東圏のニトリ約20店舗で販売開始されたことご存知でしたか? 今回、累計販売数10万個突破を記念して新作2種を含む豪華レトルトカレー4種類セットが抽選で10名様に当たるキャンペーンを開催します🍛🎉【参加方法】「食べ
ニトリのおかげでどんどんものが増えていく〜🤭 でもシーンによって使い分けができるのって良いですね😊👍 私はショルダーバッグとトートバッグしか持っていないので、もう少しオシャレなのほしいなぁ〜、でも必要なものの優先順位があるしな〜と思ってかれこれ数年経っています笑笑
ポケット案に1票🙋♀️
これは開発側への意見になっちゃうんですけど、ポッケをパーカーみたいに横から突っ込めたらなーと思いました。 あと、カラバリも⭐️
ちょうど毛布も買い替えようと思っていたので、スマホ毛布の使用感とても参考になりました! 手が冷えないだけで、毎日のちょっとした快適が幸せにつながりますよね😋 グレーの色も素敵だし、丸洗いできるのもありがたいポイント💡💡 (個人的にはもう少し濃いグレーや、ネイビー色もあれば嬉しいな!と思ってました)
確かに、去年買おうとして早々と売り切れになったのでスルーした記憶あります💦 やはり九州だと、その2つだけで過ごせるんですね。イイナー 自分が住む地域はバリバリに⛄️が降るので難しいですね😓
ボックスパッドを検討中なのですが、これ+ボックスパッドはぐうたらゲージマシマシになってしまいそうなので、なんとかこらえてます🤣
昨年は長袖タイプのスマホ毛布、めちゃくちゃ早く完売だったんですよね。そしてかなりぐーたら好きな私はコレを使うとヤバいと思って手を出してません🤣というか、鹿児島だと、NウォームのBOXパットと毛布にもなる掛け布団カバーがあれば冬を越せちゃう🫡でもスマホ毛布の魅力にカナーリ惹かれます😅
これはきっと、私が使うと動けなくなるやつですね…🫠 絶対気持ち良いやつだし、ぐうたらがさらにぐうたらを加速させてしまいそう…!!👍