ミュートした投稿です。
〇に×や △に× /とか もう、めっちゃ種類おおくて 意味わからんわ~😭🫥😭 基本的に 洗濯物は ネットにいれて洗ってま~す🎵 絡んだり伸びたりの予防を兼ねて♡
重さが無理だったので わたしは 濡れる方を選んでました~ww 折れない、軽い 大きい かわいい 略して「おかおか」傘🌂希望💛
いまは 簡単に ググれるから 嬉しいよね~✨
まってま~す🥰🧡
ショコラさんだと思ったら 腹たたないわ~🥰🤣
私もこのボトル気になってました😊 オシャンティで見た目もスッキリ✨✨ 良いですね🤭
お母様の言うとおり、 一定の時間で電源が切れるようになったら安心ですね😄 卓上でいちご飴🍓に食い付きました💕 いろんなフルーツで楽しめそう♪
名もなき家事💧
毎日の洗濯💧今までは洗剤&柔軟剤は売ってある容器にに詰め替えを入れてました🧺キャップが固まった洗剤&柔軟剤でベトベトになる→キャップを洗う🪥そっか💡押して計れるボトルにすればいいのか〜と気付きました👍️オシャンティなラベルも付いていて👍️でも上から確認できないよね💧と思い残ってたラベ
名もなき家事💧 毎日の洗濯💧今までは洗剤&柔軟剤は売ってある容器にに詰め替えを入れてました🧺キャップが固まった洗剤&柔軟剤でベトベトになる→キャップを洗う🪥そっか💡押して計れるボトルにすればいいのか〜と気付きました👍️オシャンティなラベルも付いていて👍️でも上から確認できないよね💧と思い残ってたラベ
1台10役マルチ調理ポット ⑦回目
1台10役マルチ調理ポットを使ってサラダチキン?蒸し鶏を作ってみました。いつもはBRUNOの低温調理器でサラダチキンを作るのですが、せっかく蒸し器として使えるのでマルチ調理ポットでチャレンジ!!蒸し皿の下にお水をいれて、鶏むね肉を置き、蓋をして、中火で15分くらい?火を消して、少し冷めてから切ってみ
1台10役マルチ調理ポット ⑦回目 1台10役マルチ調理ポットを使ってサラダチキン?蒸し鶏を作ってみました。いつもはBRUNOの低温調理器でサラダチキンを作るのですが、せっかく蒸し器として使えるのでマルチ調理ポットでチャレンジ!!蒸し皿の下にお水をいれて、鶏むね肉を置き、蓋をして、中火で15分くらい?火を消して、少し冷めてから切ってみ
たしかに取っ手熱くなりますね💦