ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 黒檀の次ぐらいに硬いアカシアはうちでも色んな小物で使っていて、収納は初めてだったので買ってみました😌
ありがとうございます! 近所では取り扱ってなくて、たまたま見つけたので両方買いました☺️
たいしょんさんの創り上げる空間にフィットさせていただき 嬉しいです✨🤗 折りたためるというポイントも気になっていたので お写真添付いただきありがとうございます✨ 使わないときも、平たくなってコンパクトに収納できるのですね⚠️ キッチンではなく、デスク回りでかっこよく使いこなしてくださるのが さすがた
かっこいいですね✨スパイスや調味料ラックなのに、全然違うふうに使っていて、さすがセンスのいいたいしょんさんです😊
異素材ってやっぱり、かっこかわいいです。店舗で見てみたいけど取り扱いなかってお気に入り登録したまんま😭 たいしょんさんの魅せる収納、まとまりがあっていつもかっちょいぃです👍
アカシアスパイスラックを押入れデスクに
なかなか売っていないたためるアカシアテーブルスパイスラック、たまたま都市部のニトリに行ったらあったので買ってきました!個人的にアイアンとアカシアのコンビは鉄板で、見た目がかなりかっこいいです。 折りたたんでコンパクトにできるので、使わない時は収納も楽チン😌もともとスパイスラックとして使うつ
アカシアスパイスラックを押入れデスクに なかなか売っていないたためるアカシアテーブルスパイスラック、たまたま都市部のニトリに行ったらあったので買ってきました!個人的にアイアンとアカシアのコンビは鉄板で、見た目がかなりかっこいいです。 折りたたんでコンパクトにできるので、使わない時は収納も楽チン😌もともとスパイスラックとして使うつ
まなさん、はやっ!うちはまだもこもこスリッパとお掃除スリッパ🤭 でも夏の生足だと気持ちよさそう🐾 これを履くために帰省してくれるでしょ、そうでしょ🤣フフフっ🤣 9月も充分暑いからきっと大活躍よ👍
遠くから応援📣してます🐈 ファイティン٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
🐱毎日のように箱に乗ってむぎパトしてますよ😂 組み立てもうしばらくお待ちください🙏
めっちゃ重いっす💦 バラバラにして2階へ運ばなきゃ💪いい筋トレになりそうです😂 まだ箱開けてないのでむぎが上に乗って遊んでます🐱 だれんように頑張ります🫡