ミュートした投稿です。
お菓子が見やすいのは嬉しい😊❤️ うちはすぐ無くなりそう😆
アイデア褒めていただきありがとうございます😊 お気に入り登録までなんて…嬉しいです! お互いいっぱい使いましょ〜🐰🐰✨️
牛乳パックやお肉などのトレーを乾かすのにも便利なので2つあってもいいなあと企んでいます☺️笑
ポリ袋エコホルダー、便利ですよね!✨ 生ゴミ捨てだけでなく、水筒やフリーザーバッグを乾かす2WAY仕様嬉しいですね🥰 コンパクトに畳めますし! 実は私も使ってまして、自宅で活用方法を見直してみようと思いました♪ ダイニング用にもう一つ置いたらさらに便利になりそうですね♪
素敵な使い方ですね✨✨ Sサイズのフリーザーバッグ、確かに色々なシーンで活躍しそうです✨ お子さんのおやつ入れやプレゼント用にも使えるなんてアイデアが素敵すぎます! 柄が可愛いと気分も上がりますよね♪ 私も活用方法を参考にさせていただきます😊 (投稿お気に入り登録しちゃいました)
匂いにつられてみんな欲しくなっちゃうからLLバッグたくさんご用意お願いしま〜す🥰🥰🥰
匂い撒き散らす用に、穴あけときまーすwww 意味なーい🤣
LL!!!たっぷりお裾分け!!🥰 切り干し大根とか私の好物ですよ〜🥰最近はあまり煮込み料理してないから和食が恋しいです! 匂いもきちんとブロックしてくれるのは良いですね💡もらったおかずの匂いを撒き散らしたいけど!!😋笑
ホテルなんて🫣ありがとう💕 あんなので良かったら、いくらでも詰めるよ! うさこちゃんのために、LL買っておくわね✌️ でも、子供たちが持って帰るのは、めちゃくちゃ和風のものばっかりやねん、切り干し大根とかwww あ、でも、そういえば、匂いとかあまり気になりません。そういう意味でも丈夫なんだ
ショコラさんは3種SML派!!!💡 食品も小物もなんでも入れ放題ですね😄 ほんとに展示のおかけで買う前にサイズがちゃんと理解できるのでありがたいです🙏