ミュートした投稿です。
なるちゃん🌴 オバチャン泣いたわ😭😭😭 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 異動でお忙しいのに、こんなオバチャンにお返事くださって、"大好き"まで頂いちゃって、ほんトニー幸せ(*˘︶˘*).。.:*🩷 なるちゃんのキュートな笑顔、ずっと忘れません。 幸せなお時間と、ために なる❣️コーディ
熱弁‼️ めっちゃ覚えてる✨ 身振り手振りも、いつもより熱かったよねι(´Д`υ)アツィー🔥🔥🔥 姿見もそうだったよね。 なんか、これも思い出になっていくのが寂しい😔
うめさん、コメントありがとうございます…❤ そして毎回配信を見ていただいて本当にありがとうございました…✨ 初回そんなに覚えていただいていて感無量です…!(笑) あの時の配信も初々しくて恥ずかしくてなんだか見れないんですよね…(⌒∇⌒)(笑) あと前回の池袋配信も来ていただいてありがとうございま
おもちさん、コメントありがとうございます…❤ そして毎回配信を見ていただいて本当にありがとうございました…✨ 全身鏡ご購入いただいたんですかね!?うれしい・・・❤ 4月に枚方で配信をしたときに来ていただき差し入れもいただいて、私もすごくお会いしたかったな~と思ってました・・・ 私らしく次の部署
ショコラさん、コメントありがとうございます…❤ そして毎回配信を見ていただいて本当にありがとうございました…✨ 初配信は緊張しすぎて、今でも鮮明に覚えてます…(笑) サムくんとナギちゃんとたくさん練習をして臨んだので、すらすら喋れてたのは台本を頭の中で呼んでたからです…!(笑) でもそれでも緊張
なるちゃん、わざわざ返信ありがとうございます😭 ぜひぜひ、コメントで会えたら嬉しいです🌴 あっという間に卒業で淋しいけど、ニトリLIVEで出会えて幸せでした💝
まなさん、コメントありがとうございます…❤ そして毎回配信を見ていただいて本当にありがとうございました…✨ 娘のようになんて・・・うれしすぎます・・・❤ メジャーさんお父さん見たいですもんね(笑)!! 今隣の席にメジャーさんいますが、まなさんのコメント一緒に呼んで二人で笑いあってました(笑) ニ
けいたんさん、コメントありがとうございます…❤ そして毎回配信を見ていただいて本当にありがとうございました…✨ 鏡を使った配信!私がはじめてニトコーデ担当したときの配信です!! 私自身も思い出深い配信(笑) ニトリライブは卒業しましたが、ニトリライブにちょくちょく視聴者としてコメントしようと思い
おおマジです🤣
マジか笑笑🤣🤣🤣