ミュートした投稿です。
三角に×印は 塩素系及び酸素系漂白剤の禁止 丸にバツ印は ドライクリーニング禁止 だそうです~🎵
切実に、どこでもドア🚪が欲しい🐈🤖 焼きたて🤤🤤🤤 お盆に帰ってこれるかなぁ。買うてきて欲しいなぁ😆 ちょっくらネットで検索せな!
わぉ!阿闍梨もち😍😍😍 けいたんさん、これは絶対食べないとアカンやつー! ご子息関西勤務やんね?買ってきてもらった方がええよ〜〜〜! しかし、焼きたては知らんかった!いいなぁ😋
衛生面ですかね。ニトリの技術で1週間洗わなくても平気なタオル開発してほしいです。 なのでB賞のタオルセットほしいです。今度はDM必ずみます。
阿闍梨(あじゃり)もち、外の皮のモチっと感が最高です‼️ お安くて食べ応えあります。 焼きたて、食べられるお店もあるから、今度、どこでもドア🚪ごと、九州へ持ってくわ〜👍
やっぱり気持ち良いんですね🎵🤭 良いなぁ〜✨✨ 息子が素材感を気に入れば寮でのルームウェアにしようかなって思います🙋♀️
幸せそうなネコ達🐈⬛
どうも、クッキング応援部2期生になった者です🍳 自炊をすると言っても大した物を作りませんが楽しみたく思います♪さて、今日は仕事が休みだったのでやや久方ぶりにデコホームへ🏠写真は店舗ではないのですが、入居してる某モール内のピックアップコーナー内でくつろぐパイセンを見つけました🐈⬛律儀に右手を上げてて
幸せそうなネコ達🐈⬛ どうも、クッキング応援部2期生になった者です🍳 自炊をすると言っても大した物を作りませんが楽しみたく思います♪さて、今日は仕事が休みだったのでやや久方ぶりにデコホームへ🏠写真は店舗ではないのですが、入居してる某モール内のピックアップコーナー内でくつろぐパイセンを見つけました🐈⬛律儀に右手を上げてて
ありがとうございます😊 娘の受験前からずっと、多方面からのストレスにさらされて肌荒れを引き起こしてからのこの忙しさで、来週には私の家族が息子の壮行会を開催してくれたり、まだまだイベント続きです👍 がんばります🙋♀️
ようやく決まりました〜😂 息子はアリンコほどのストライクゾーンの狭さで、私が勝手に買っても文句しか言わないので、1個1個が決まるのが本当に長くてコチラは毎回ハラハラドキドキします笑笑😂💦💦 なので予定が後ろ倒しになってしまって余計に忙しくなっちゃうんですよね🤣🤣🤣
可愛いですよね🤭 いろんなシーンで使いたいです😙👍