ミュートした投稿です。
コレはニトリ?モバイルバッテリー? ニトリネットで探してみたけど見つからなかったぁ。地域で違うからなぁ。新商品かなぁ?
娘のカーテン追加
娘の部屋の小窓のカーテン、ここだけ娘が他で買ってたカーテンだったけど、冬っぽいし、お部屋の雰囲気と合わないって🐷だからカーテン選び大事だとあれほど言ったのに!!ということで、2人で速攻ニトリへGO🚙二階のスペースにたくさんのカーテンがありました。見たのは既成カーテンコーナー。たくさんあってサイズもあ
娘のカーテン追加 娘の部屋の小窓のカーテン、ここだけ娘が他で買ってたカーテンだったけど、冬っぽいし、お部屋の雰囲気と合わないって🐷だからカーテン選び大事だとあれほど言ったのに!!ということで、2人で速攻ニトリへGO🚙二階のスペースにたくさんのカーテンがありました。見たのは既成カーテンコーナー。たくさんあってサイズもあ
おめでとうございます!
お買い物上手な娘さんですね✨️ 真剣なお姿、かっこいいです👍️
入院中、Wi-Fiない病院の不便なことか😭ニトリLINEはリアタイしたいため、しばらくニトチャン投稿してなかったらやばい量の投稿が😵💫全部読みたいが、読み終わる気がしないからのんびり👍していきます🙏家に帰ってWi-Fi生活、素晴らしいわ😁写真も溜まってるから投稿もがんばろ😅
ニトパト楽しいですよね😁 娘のふとん見てたらストックに追加で買いたかったまな板シート買い忘れちゃいました😅また行かなきゃです💦
親孝行してくれた娘っちです😆
私もmarinさんと同じく🤭 全力で買って貰います😆 娘が自分でふとんん買ってくれてビックリ😳したけど🫢ニトリの帰り道に🍔屋さんと🍰屋さん行ってたくさん食べてました🤣
わぁ~💕 おめでとうございます🎉 30本もあれば まいにち 飲めますね~(^_^)/
親孝行の娘ちゃん💞 ニトパトのお手伝いも ばっちりですね✨👏