ミュートした投稿です。
わぁ、ありがとうございます! 我が家の冷蔵庫問題、忘れてました! 子供達が置いていった荷物を片付け、これで完了🫡って思ってた💦 そうだった、子供たちの冷蔵庫を、けいたんさんに教わったシリーズで片付けたので、勘違いしてました💦 そうやね、一番上、ハンドル付きやね👍 けいたんさんが教えてくれたから、チャ
ニトリ様様🤍🤍
浮かすグッズ🛀🫧便利すぎる〜🥹
ニトリ様様🤍🤍 浮かすグッズ🛀🫧便利すぎる〜🥹
冷蔵庫1番上
後回しになっていた上段 バターケース、使うから手前に置くと、奥がガラ空き奥に置くと取り出しにくいという悩み冷蔵庫ラックやトレーも考えましたが、Sサイズはこのバターケースが入りません🧈かと言って、Mサイズは大きすぎるのでアウト❌とりあえず、100均の浅型カゴに入れてました😓 &nb
冷蔵庫1番上 後回しになっていた上段 バターケース、使うから手前に置くと、奥がガラ空き奥に置くと取り出しにくいという悩み冷蔵庫ラックやトレーも考えましたが、Sサイズはこのバターケースが入りません🧈かと言って、Mサイズは大きすぎるのでアウト❌とりあえず、100均の浅型カゴに入れてました😓 &nb
ありがとうございます😊 そうそう、形も可愛いんですよね🩷気分が上がります🙌 ズレないから便利ですし、洗面台だけでなく、お手洗いや、お台所でも使いたくなりました🖐️
ドレスタオルやっぱり可愛いですね😍💕 引っ掛けた後ずれてこなくて便利そうです🤗 柄が変わるだけで気分が上がりますね😎
毎日キッチン、シンクのお掃除されているのですね👀!! 尊敬です…('ω')💛 布のフキンを使用していますが、どうしてもニオイが気になってきてしまうので、、、、 こちらのクロスに変更を検討したいなと考えておりました🕵️♂️🕵️♂️
そうやった、そうやった👏👏👏👏👏 偉いわぁ👏
オスが子育てするということしか覚えてないわw偉いわぁ👏
家で飼えないと余計に魅力的よね💕 ウチも長男が水族館大好きだからさ。 タツノオトシゴ、そうやね、何か縁起良かった気がする!
そう、イルカ🐬クジラ🐳🐋🌊クラゲ🪼など水族館飽きないのよね。家で飼えないものばかりだけどw タツノオトシゴって何か良いイメージだった気がする🍀🪸