ミュートした投稿です。
毎日キッチン、シンクのお掃除されているのですね👀!! 尊敬です…('ω')💛 布のフキンを使用していますが、どうしてもニオイが気になってきてしまうので、、、、 こちらのクロスに変更を検討したいなと考えておりました🕵️♂️🕵️♂️
そうやった、そうやった👏👏👏👏👏 偉いわぁ👏
オスが子育てするということしか覚えてないわw偉いわぁ👏
家で飼えないと余計に魅力的よね💕 ウチも長男が水族館大好きだからさ。 タツノオトシゴ、そうやね、何か縁起良かった気がする!
そう、イルカ🐬クジラ🐳🐋🌊クラゲ🪼など水族館飽きないのよね。家で飼えないものばかりだけどw タツノオトシゴって何か良いイメージだった気がする🍀🪸
けいたんさん、イルカ好きだもんね🐬 実はタツノオトシゴ柄だから買ったんです🐉 ニトリって毎年1つはタツノオトシゴの何かが売ってます! 去年はタツノオトシゴのベビーおもちゃ(これはお犬様のおもちゃとして)、その前はタツノオトシゴが付いたオシャレな瓶を買いました! 海の生き物があるだけで、急に夏っぽくな
2週間待っても買いたくなる気持ち、分かるわぁ。 海の生き物のタオルって珍しいかも。タツノオトシゴが気になりました🌊
そうなんです、どこも、かしこも可愛いんです🩷 タンポポ柄の商品がいっぱいで、全部揃えたくなりました🙌
かわいいです🌻 引っかかるところまでかわいいですね💕
わーい、お揃いだウレ(៸៸᳐>⩊<៸៸᳐)シイ!!🩷