ミュートした投稿です。
我が家もニトリの電池購入しています💡 最初発見した時「えーーー100均より安いのぉ?」って叫びました心の中で😂
デコホームのカラーほんとにかわいいですよねっ🥰💓💓オフホワイト意外にもモカがあるんですよ〜!! 本体とフタが同じカラーでもまとまりあって素敵でしたが、バイカラーにするのもオススメしますっ笑☺️✨✨
デコのカラーってほんと可愛いよね❤️ フタにモカあるの、知らなかった🧡 デコが近くにないからネットでしか買えないから新鮮だわ🙋♀️ バイカラーにする📝 確かに傘とか、車とかバイカラー良く見るわ。勉強になりました!
洋服タンスの隅っこだからホコリそんなに付かないんだろうけどね。アロマを追加する前に暇な時にサッと水洗いして乾かしてからアロマ垂らしてるよ。ほんとはお部屋に置きたいんだけど、嫌がられるから自分のタンスの中だけw あとは、みんなに嫌がられない茶香を今日ものんびり楽しんでます。 アロマキャンドルは洗えない
アロマストーン気になってるんだけどあれ、ホコリとかはどう??
ランドリールームの収納🫧🧸
ランドリールームに置いてるNインボックス٭¨̮♫デコホームカラーがだいすき🥰🫶✨ オフホワイトって名前だけどミルクアイボリーみたいな色✨✨わたしの1番すきなカラーです🐮🤍🤍 フタのカラーをモカにしてバイカラーにするのがとってもかわいくてオススメです🥺💓
ランドリールームの収納🫧🧸 ランドリールームに置いてるNインボックス٭¨̮♫デコホームカラーがだいすき🥰🫶✨ オフホワイトって名前だけどミルクアイボリーみたいな色✨✨わたしの1番すきなカラーです🐮🤍🤍 フタのカラーをモカにしてバイカラーにするのがとってもかわいくてオススメです🥺💓
🔰Nポルダ購入前と組立について
Nポルダ購入前について初めてのNポルダの組立、前日から心配と不安とワクワクと興奮してました。なぜ今まで買ってなかったというと… 天井までの高さが測れなかったから!!みんなどうしてるのかなと思ったら、ニトリライブのコメントで教えてもらいました。ジャーン💁レーザー距離計📏前の投稿はこちら参照h
🔰Nポルダ購入前と組立について Nポルダ購入前について初めてのNポルダの組立、前日から心配と不安とワクワクと興奮してました。なぜ今まで買ってなかったというと… 天井までの高さが測れなかったから!!みんなどうしてるのかなと思ったら、ニトリライブのコメントで教えてもらいました。ジャーン💁レーザー距離計📏前の投稿はこちら参照h
けいたんさん、さっき黒をネット注文ポチリました😂 旦那にBBA2階まで掃除機持っていくの大変だと相談しました💦 まっ掃除するのは私なので文句言わせるつもりはありませんけどね😂
吸引力を確かめに👁️🗨️
前回、ショコラさんが投稿していた掃除機が気になり吸引力を確かめに👁️想像してたよりは吸引力ありました👏2階に掃除機を持っていくのが重いし面倒臭い私💦これだとコンパクトだし軽いし楽かも👍️ネットで注文して購入しようかと悩んでまーす🙌
吸引力を確かめに👁️🗨️ 前回、ショコラさんが投稿していた掃除機が気になり吸引力を確かめに👁️想像してたよりは吸引力ありました👏2階に掃除機を持っていくのが重いし面倒臭い私💦これだとコンパクトだし軽いし楽かも👍️ネットで注文して購入しようかと悩んでまーす🙌
たためるやわらかプレイマット
トイトレ時期にも抜群!たためるやわらかプレイマット 長女のトイトレの際に、とにかくラグを汚されるのがストレスで、、(汚れるのも毎回洗濯するのも、乾いたと思ったらまた汚されるのもものすごいストレス😂)でもパズルマットだと隙間に入って床に浸透するのも嫌なのでこちらを購入しておもちゃ部屋に敷きま
たためるやわらかプレイマット トイトレ時期にも抜群!たためるやわらかプレイマット 長女のトイトレの際に、とにかくラグを汚されるのがストレスで、、(汚れるのも毎回洗濯するのも、乾いたと思ったらまた汚されるのもものすごいストレス😂)でもパズルマットだと隙間に入って床に浸透するのも嫌なのでこちらを購入しておもちゃ部屋に敷きま