ミュートした投稿です。
一つ買って、使って場所移動して、安定したら次を買って、の繰り返しです。使いやすい位置を見つけるのも楽しいですよ。色々移動してます。簡単にすぐ移動できるのがマグネットの良さですよね!楽しんで!! 私は買い忘れたお風呂ブラシを買わなきゃ。いつになることやら🤭
そうなんだ! じゃ私も‼️ お風呂を整え始めたのは最近だから、少しずつで良いか! 1つずつ整えて、微調整ですね🎵 なんか、嬉しくてね、マグネット使えるって分かったから。少しでも早く整えたいなーって、焦ってしまってた☺️
そそ、少しずつ快適に変化するといいよ。お風呂場だけでも足掛け三年くらいかけたからw 決断力がおそろしく無いからさ。将来見据えて機能重視です。
合わせ鏡で鏡の中に閉じ込められるって怖い話を思い出しちゃいました😱
ありがとうございます🙇♀️ 我が家の備え付けの棚は、ネジで外せるようになってるんで、けいたんさんも外してるのかなぁと思いました。 我が家も、そのままでも良いか!何かの時に置けるもんね(゚ー゚)(。_。)ウンウン 我が家のカウンターは外せそうにないです💦子供たちのお家は頑張れば外せそう。 少しずつ快
棚はね、備え付けやからあるよ。湯おけや使うボトル類を置くくらいかなぁ。 棚?カウンター?どっちだ???ま、そんな感じです。直置きは無くなったからシャワーで、さーって流せるから楽よ。
元々の棚はどうしちゃったの?棚本体を外した?置いてないってことはそのまま? マグネット棚も色々あって、主人と意見が合わない! 子供たちが帰省する時には、マグネットで揃えてるはずだったのに😭 そうなんです、今日は食材の調達に行ってました。冷蔵庫パンパン!
恐ろしや〜🥶 あ~、不吉とかいうやつですか、その発想は無かったです。 むしろ、無限に続いて楽しそう、くらいに思ってました👍。
おーのー!!気づかなかった!!合わせ鏡、気をつけねば😱 恐ろしや〜🥶 若い子に伝わるかしら???🤭
お風呂の棚?置き場にもう一つも置いてませんw 私のズボラは進化中でござる🤫 ご馳走作り、頑張れ👍