ミュートした投稿です。
掃除機を求めて・・・
掃除機の調子が悪く、店舗へ行ってみたら、お目当ての商品は在庫切れで4月まで入荷しないとか💦それまで、カーペットクリーナー(コロコロ)で掃除頑張る👌今日は他にも買いたいものが沢山あって、気がついたら1時間くらい店舗にいてました😱
掃除機を求めて・・・ 掃除機の調子が悪く、店舗へ行ってみたら、お目当ての商品は在庫切れで4月まで入荷しないとか💦それまで、カーペットクリーナー(コロコロ)で掃除頑張る👌今日は他にも買いたいものが沢山あって、気がついたら1時間くらい店舗にいてました😱
マグネット収納を知ってから増える増える🤭楽になるよ〜🤗 🪞言われるまで気づかなかったのよねぇ。はずっ🫣
マグネット🧲で浮かせる収納、欲しい〜♬ いいですね^_^ ほんとだ👀合わせ鏡🪞 わたしも目行っちゃった〜👀✨✨
どうなんだろうねぇ。めちゃくちゃ熱くなっちゃうからそれがいけないのかも🤔
登録して楽しくてたくさん投稿しちゃいました🖤ちなみに私もたまに手洗いより綺麗になるかなぁーって勝手な解釈により食洗機入れてます😆笑。塗装が禿げちゃったりするのかな?
一つ買って、使って場所移動して、安定したら次を買って、の繰り返しです。使いやすい位置を見つけるのも楽しいですよ。色々移動してます。簡単にすぐ移動できるのがマグネットの良さですよね!楽しんで!! 私は買い忘れたお風呂ブラシを買わなきゃ。いつになることやら🤭
そうなんだ! じゃ私も‼️ お風呂を整え始めたのは最近だから、少しずつで良いか! 1つずつ整えて、微調整ですね🎵 なんか、嬉しくてね、マグネット使えるって分かったから。少しでも早く整えたいなーって、焦ってしまってた☺️
そそ、少しずつ快適に変化するといいよ。お風呂場だけでも足掛け三年くらいかけたからw 決断力がおそろしく無いからさ。将来見据えて機能重視です。
合わせ鏡で鏡の中に閉じ込められるって怖い話を思い出しちゃいました😱
ありがとうございます🙇♀️ 我が家の備え付けの棚は、ネジで外せるようになってるんで、けいたんさんも外してるのかなぁと思いました。 我が家も、そのままでも良いか!何かの時に置けるもんね(゚ー゚)(。_。)ウンウン 我が家のカウンターは外せそうにないです💦子供たちのお家は頑張れば外せそう。 少しずつ快