ミュートした投稿です。
ゴミ箱はもちろんのこと、フローリングもクロスも全てが綺麗😊❤️ 素敵なおうち🏠ですね😊
ブレッドケース、まだデビューしてないんです! なるほど、お薬や布巾ね❣️
統一感があって、とてもスッキリ綺麗な洗面所ですね。 お掃除もしやすそうです😊 歯ブラシ、ニトリに売っているのですね。チェックしてみます🙋♀️
ズボラ大歓迎❤️🔥 めちゃくちゃスッキリしてますね!この泡ディスペンサー、デコかな?可愛いよねぇ。 私は自動の泡ディスペンサーが出て欲しいなぁ。丸洗いできるやつとか、無いかなぁ(希望)ニトリの家電増えてきたから出てこないかなとニトリネットで検索して待っているとこです。泡じゃないのはあったんだけどね
お花も飾って癒されるぅ😍 まなさん、我が家も物が多いかも。頑張って見習おう💪
分かるワァ。掃除でいちいち移動させるのが面倒ですよねぇ。
なちマルさん、はじめまして、けいたんです。 怒涛の投稿、すごい👍 そうそう、水筒って、乾燥機❌なんですよね! 知らずに乾燥機かけてたアホは私です。数年前に気づきました😱
なちマルさん、はじめまして! 事務局のうさぎです🐰✨✨ よろしくお願いします(^^♪ ブレッドケース贅沢に2個使い💡 2個の横並びは意外と初めてみたかもしれないですが、 とっても良いかんじですね! スッキリして整然と見えます♪ ( ..)φメモメモメモ サイト本オープンへ向けてニトチャン(ニト
褒めてくれて嬉しいです🖤毎日いる場所だから好きなものに囲まれたいですよね!!
まなさん、コメントありがとうございます˖˚ ͙ෆ*( ໊੭ु˃̶͈౿˂̶͈)੭ु⁾⁾こんなズボラな感じですが褒めてくれる方がいるなんて!!嬉しすぎます🖤色々情報交換できたら嬉しいな🎵