ミュートした投稿です。
ほんと、好み違うと椅子だけでも大変だよね。 マグネット、最初白を買ったから、他も白に統一する予定🤍 マグネット付くと、だんだん増えていくニトリマジックです。 お掃除しやすいものにしなきゃw
えーっ!めちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます🙇♀️ 私の好み、熟知してらっしゃる☺️☺️☺️ カートに入れました🖐️ お台所は、我が家も子供たちのお家もマグネット不可なのを調べたのですが、そうでした!玄関を忘れてました!調べます!ありがとうございます🙇♀️
わ!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ カウンター基準ですね!なるほど!やってみます! 主人は立ち上がるのがラクな35センチ希望なのですが、私には高すぎて怖いのです😱
掃除がしやすくてプチストレスが解消しました! https://www.nitori-net.jp/ec/product/8511734/
私もしばらくマグネットに気づかなかった派でーす。マグネットが付く面と付かない面があるのかも!? 私もコレ欲しいんだ!! ニトリのをスクショしてきたよ。参考にしてね!なるほど〜って思ったからさ。 うちは棚が低いから低めの椅子を狙ってます。ほんとは高さのあるものを買うつもりだったけどね。
今年イチ嬉しかったこと⁉️
今年も始まったばかりですが、今年イチ☝️嬉しいことがありました🎉🎉🎉それは我が家のお風呂に、マグネット🧲がくっつくことを発見したこと‼️早速、マグネット風呂イスホルダー購入しました(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 数年前、お風呂用にマグネット用品を購入し、主人に設置してもらった
今年イチ嬉しかったこと⁉️ 今年も始まったばかりですが、今年イチ☝️嬉しいことがありました🎉🎉🎉それは我が家のお風呂に、マグネット🧲がくっつくことを発見したこと‼️早速、マグネット風呂イスホルダー購入しました(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ 数年前、お風呂用にマグネット用品を購入し、主人に設置してもらった
えええーっ!本物じゃないの? めっちゃ可愛いし、ウキウキワクワクするー! これは見せなきゃ勿体無い‼️収納ケース正解( •̀∀•́ )b なるほどー、つむぎちゃんのこのセンスが御子息に受け継がれて、ツリーに季節関係ない楽しい飾り付けしたのねー サイコー✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨
すご~い! 可愛いのがいっぱいありますね✨私は小学生息子にいつもねだられてつい買ってあげちゃっていますが、見えないように収納しています😂
すごいですね! かわいいです😍 見ているだけでとーっても楽しくなりますね!!
つむぎさーん♡゜ いつも𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞見ながらかわいいなぁ♡って思いながら見てました(Ü*)ﻌﻌﻌ♥ ワイド収納ケースめちゃいいね😊 かわいい🩷