ミュートした投稿です。
まなさま、こちらこそよろしくお願いします🙇 壁マグネット対応でなくて残念でしたね😭 ニトリはシンプル、デコホームはくすみカラーとかあって可愛いいなとパトロールしています🩷
けいたんさま、こちらこそよろしくお願いします🙇 マグネット商品便利ですよね🙆 くすみカラーの商品はデコホームにありましたよ✨️
初めまして、こちらこそよろしくお願いします☺ 壁につけた時の上下ってありますか? 白だと汚れが目立つのでぜひ、くすみカラーの商品もお願いします✨️
フランスパン🥖とかカンパーニュは入らないかも…(˶ᐢᗜᐢ˶)笑 大きいもんね🤭w 私もパンとお茶漬けの素とふりかけと海苔とか入れてみました☺️
満足です☺
家のバルコニー厚みがあり色んな商品を試しました。厚みがありすぎて挟むのに苦労したり、挟みが甘くずれたりして悩んでました。このギア式らくらく布団ばさみは悩むことなく快適です!購入して正解でした🙆
満足です☺ 家のバルコニー厚みがあり色んな商品を試しました。厚みがありすぎて挟むのに苦労したり、挟みが甘くずれたりして悩んでました。このギア式らくらく布団ばさみは悩むことなく快適です!購入して正解でした🙆
きっと財布忘れたり、お金足りなかった時に使っちゃうけどね!現金のみのお店とかw
へそくり‼️ナイス👍 あ、へそくるほど無かったわ💦𝗐𝗐𝗐
今までお薬手帳に保険証入れてたんだけど、さすがにマイナンバーカードは落としたら怖すぎるからね。一年程ずっと探してたんでやっとスッキリしましたよ❤️ たぶんきっと💴へそくりもそのうち入れるw
流石けいたんさん!ナイスアイデア👍 数年前、父にA4サイズの通院セットをプレゼントしました、大きくて邪魔だっただろうなぁ💦 このサイズ感が良いですよねー🙆 ポケットにメッシュにマジックテープ、最高ですね👌 けいたんさん、高額医療、、、寒いし、年末年始もお忙しかったでしょうから、ゆっくりね、ゆっくり。
私はフランスパンとかカンパーニュとか大きいものが好きだからなぁw入らないんだよねえ。 でも香辛料入れられそう!