ミュートした投稿です。
うんうん、分かる!!時々ベランダがめちゃくちゃ分厚い時は諦めて、シーツを下にして干してたわ。 ギア式なんてあるんだね!!昔の自分に教えてあげたいです🤭
あっ、なるほど。お茶漬けとか海苔!!んじゃ冷蔵庫に入れないおにぎり用の混ぜ込みワカメとふりかけも入れられるね!!置く場所を検討しなきゃ!!
スチールブレッドケース
キッチンの棚にニトリのスチールブレッドケース置いてみました😆中にいろんな菓子パンと海苔やふりかけなどいろいろ入れました(୨୧ ❛ᴗ❛)✧いつもキッチンの棚にカゴ🧺置いてパン🍞🥐入れてたけど…ブレッドケースの中に入れたらすごくスッキリしました🤭嬉しい😊
スチールブレッドケース キッチンの棚にニトリのスチールブレッドケース置いてみました😆中にいろんな菓子パンと海苔やふりかけなどいろいろ入れました(୨୧ ❛ᴗ❛)✧いつもキッチンの棚にカゴ🧺置いてパン🍞🥐入れてたけど…ブレッドケースの中に入れたらすごくスッキリしました🤭嬉しい😊
まなさま、こちらこそよろしくお願いします🙇 壁マグネット対応でなくて残念でしたね😭 ニトリはシンプル、デコホームはくすみカラーとかあって可愛いいなとパトロールしています🩷
けいたんさま、こちらこそよろしくお願いします🙇 マグネット商品便利ですよね🙆 くすみカラーの商品はデコホームにありましたよ✨️
初めまして、こちらこそよろしくお願いします☺ 壁につけた時の上下ってありますか? 白だと汚れが目立つのでぜひ、くすみカラーの商品もお願いします✨️
フランスパン🥖とかカンパーニュは入らないかも…(˶ᐢᗜᐢ˶)笑 大きいもんね🤭w 私もパンとお茶漬けの素とふりかけと海苔とか入れてみました☺️
満足です☺
家のバルコニー厚みがあり色んな商品を試しました。厚みがありすぎて挟むのに苦労したり、挟みが甘くずれたりして悩んでました。このギア式らくらく布団ばさみは悩むことなく快適です!購入して正解でした🙆
満足です☺ 家のバルコニー厚みがあり色んな商品を試しました。厚みがありすぎて挟むのに苦労したり、挟みが甘くずれたりして悩んでました。このギア式らくらく布団ばさみは悩むことなく快適です!購入して正解でした🙆
きっと財布忘れたり、お金足りなかった時に使っちゃうけどね!現金のみのお店とかw
へそくり‼️ナイス👍 あ、へそくるほど無かったわ💦𝗐𝗐𝗐