ミュートした投稿です。
うさぎさん🐰こんにちは😃 このブレッドケースのシンプルなデザインがスッキリしていてすごく良いですょね😆 キッチンの棚カゴに入れていたパン🥐🍞たちブレッドケースに入れてすごくスッキリしました😃
真っ白なブレッドケースでシンプルな形ですごく気に入っちゃいました😁 パンもたくさん入るので買って良かった🤭
私もこのブレットケースの黒色が気になっております🐰💡 買っちゃおうかな、、、 デザインがシンプルですし、キッチン回りがスッキリしそうですよね💡💡
むぎママさんはじめまして! おろしくおねがいします✨✨ 一度マグネット商品の快適さを知ってしまうと、 浮かせたい欲が出ちゃいますよね(^^♪ カビやぬるぬる対策にもなりますし、 壁にくっつけてスッキリスペースも確保できますし♪ わたくしもマグネットは生活に多数取り入れちゃってます🥰 色のご要望
お薬手帳入れとして
パスポート入れをお薬手帳入れとして使ってます保険証が、マイナンバーカード🪪💳になるという事で、もしカードを落としたら心配と思いまとめて入れられる物を探してました。①大き過ぎない②お薬手帳が膨らんでも入る③病院のカードやマイナンバーカードもまとめて入る④カードだけ落ちる事ないチャック式🤐⑤何より、持っ
お薬手帳入れとして パスポート入れをお薬手帳入れとして使ってます保険証が、マイナンバーカード🪪💳になるという事で、もしカードを落としたら心配と思いまとめて入れられる物を探してました。①大き過ぎない②お薬手帳が膨らんでも入る③病院のカードやマイナンバーカードもまとめて入る④カードだけ落ちる事ないチャック式🤐⑤何より、持っ
ブレッドケースもホワイトあるんだねぇ。 ブレッドケース、チェックした事ないから知らなかったぁ〜 スチールなのも良き良き🤍
嬉しい(୨୧ ❛ᴗ❛)✧ まなさんとオソロいっぱい🤭 まな板シートももぅ何年も愛用してるよ(◍¯∀¯◍)ヒヒ 使い勝手良すぎて😙一回使ったらやめられないょね😆笑
またオソロよ\(^o^)/🩷 まな板、やっぱそうやんね、りなそちゃんやんね❣️ まな板シート教えてくれたのも、りなそちゃんやんね? めっちゃ我が家にマッチすることばかりで、大助かりです❣️ ホンマ、ありがとうねぇ🙇♀️🙇♀️🙇♀️
まなさ〜ん😄 こんばんは〜😘 わぁ〜ぃ(୨୧ ❛ᴗ❛)✧おトイレのスリッパにベランダ用の穴あきスリッパ🩶まなさんとまたまたオソロ嬉しい〜😁🙌 履き心地良くて我が家かなりのお気に入りスリッパになってるよ🤭 うんうん(∩ω∩〃)あのまな板もグレーのお色で洗った後も立てて乾かせるし使い勝手良くてめちゃ
りなそちゃーん❣️ またまた可愛いのん、ゲットしたね☺️ お写真待ってるね🩷 そして、そして!我が家もお手洗いのスリッパに、ベランダスリッパをお迎えすることにしました! 穴あきじゃないのをベランダで使ってみて、履き心地が良かったから、きっと穴あきタイプも履き心地良いはずだ!と思ったし、ウチも洗えるス