ミュートした投稿です。
お気に入りに登録🩷 整理整頓、自分以外がなかなか処分してくれなくて、あれやこれや手を打ってますw 私は買う時は、置き場を確保してからにするんですけどねぇ。もし買ってもどれか処分して片付ける。 服が1番片付けやすいらしいですよ。①色褪せたもの、ほつれたもの、片方しかないものをまず捨てる ②一年着なかっ
整理整頓、えらいわーまなさん‼️ マグはハンドル(持ち手)がついているものが持ちやすいです。
なるほど、安定感👀✨‼️ 10月末からお家の整理整頓を始め、気になるところがいっぱいなんですよ💦 コレもストックしとかないと!ありがとうございます😊 そして、ショコラさんのマグも買おうと、とりあえずニトリネット見たら、すんごい種類でびっくりしました‼️
上級じゃないよー(ヾノ・∀・` )チャウチャウ けいたんさんの方が色々よくご存知よん☺️💕 すり足𝗐𝗐𝗐 まさにそれ(╭☞•́⍛•̀)╭☞それな‼️
そうそう、わたしもよく手が当たって倒れてストレスでした🤣 今はもう大丈夫👌👌👌
無駄にすり足で移動してますw 料理や洗い物、歯磨きと、日に何度も機会があるから良いよね😇 ズボラ最&高👏👏👏
フリーザーバック置き場!!そう重ねて置くと、手が当たったはずみで倒れるのよ!!ラップスタンドはチェックしてなかったぁ!! 今度、フリーザーと一緒に買いまーす🙋♀️
ラップスタンド4段
4段もあるから、よく使うフリーザーバッグ3つとラップが収納できて便利です!安定感よくしっかりしています。
ラップスタンド4段 4段もあるから、よく使うフリーザーバッグ3つとラップが収納できて便利です!安定感よくしっかりしています。
ニトリにあるの? 知らなかったです‼️ ズボラな私にピッタリなアイテムだわ😍❤️
私は初めてスリッパがあるって知ったの🔰 上級者まなさんとお揃いなのね🩷やった〜😍 無駄にすり足で掃除しちゃいますよね😙