ミュートした投稿です。
鶏の水炊き
今回は1台10役マルチ調理ポットBKを使って、某料理研究家リュ◯ジさんのバズレシピを再現です!材料ちょっと違うので少しアレンジかな🐰正規版はググってください🙏1時間は煮込むレシピだったのでキッチンに居座るの億劫でしたが、マルチ調理ポットなら途中で食卓移動できました〜。【材料】手羽元鶏モモキャベツにん
鶏の水炊き 今回は1台10役マルチ調理ポットBKを使って、某料理研究家リュ◯ジさんのバズレシピを再現です!材料ちょっと違うので少しアレンジかな🐰正規版はググってください🙏1時間は煮込むレシピだったのでキッチンに居座るの億劫でしたが、マルチ調理ポットなら途中で食卓移動できました〜。【材料】手羽元鶏モモキャベツにん
2本入って この価格は お得ですね💕 ヨーグルト 美味しく食べられましたか~?
うさこさ~ん💕 すご~い✨カーテン裁断するのって 難しくない? しかもちゃんと 縫い縫いもされてて 既成のカーテンみたい👏 SDGsですね🤗💘 このカーテン ブラウンなのに裏面は桃色なんですかぁ? めっちゃ可愛いですね💕 うちも使ってないカーテン 眠っていますが 裁縫得意じゃないから
違いが判るワンちゃんなんですね~✨👏 美味しくいっぱい食べられて よかったです💕
カーテン裁断させていただきました✂️
我が家の腰高窓に設置するカーテンを探してましたが、ハウスメーカー特殊サイズの窓で買うならオーダーになるなぁと。このサイズの窓が2つあるのでオーダー価格も倍になるなぁと。使ってない部屋だから後回しにしてたのですがさすがに月日が経ちすぎてるので本気で考え始めたところ、眠っていたニトリカーテンを半分に切っ
カーテン裁断させていただきました✂️ 我が家の腰高窓に設置するカーテンを探してましたが、ハウスメーカー特殊サイズの窓で買うならオーダーになるなぁと。このサイズの窓が2つあるのでオーダー価格も倍になるなぁと。使ってない部屋だから後回しにしてたのですがさすがに月日が経ちすぎてるので本気で考え始めたところ、眠っていたニトリカーテンを半分に切っ
あ、わたしも ドラッグストアとスーパーで価格比較のため 写真撮ってる(笑) しかも けっこう 堂々と撮ってた📷 あかんかったんかぁ…ヤバいかな…(いまさら🤣後悔) やっぱ ニトパトに金魚のふん 要ないと 清々しいよね~🤗🤣
ありがとうございます🌼またニトパトに行った時探してみます🫡✨️
🦀🦀🦀寝心地をしっかり確認できますし、ぜひ住みたいです🤣
わかります(^_^)/ うちも 揚げ物はまず、しないなぁ…😖とくにからあげ… 鶏肉って 突然ハネるじゃないですかぁ、、あれが 怖くて なかなか挑戦しようと思わない🤪😭 なので からあげは 外で食べるものって 勝手に思ってます(笑) でも?だから? ニトリのノンフライヤー ちょっと気になって…🤗ます
はい(^_^)/ ぜったい ワゴン必要で~す🤗 これこそ 一台何役もこなしてくれるので 我が家にはなくてはならない方✨👏です💛 サイズが合わなかったら 置けないよね😭😭😖😖 細トロリとかミニトロリとか ないんかなぁ~🤔