ミュートした投稿です。
ありがとうございます! 基本は無彩色の黒と白で合わせて、あとは青色と濃いブラウン入れるみたいな感じで色数なるべく少なめにしてます☺️
ありがとうございます! 棚の高さ調節ができるNポルダならではの使い方です☺️ ちなみに横にあるフラワースタンドとパインラック、パインラック内の収納もニトリさんの製品を使ってます!
たいしょんさんのご自宅の おしゃれなアクセントクロスが さらにポルダを映えさせておりますね😊✨✨ モノを全て同じところへ戻せる場所が用意されていて しかもスペース有効活用のテクニックがすごいです(^^♪ 整然としていて素敵です👍
私も自宅に「クエン酸のスポンジ※黄色」と「バス用※グレー色」は 常時持ち合わせています(^^♪ こういったアイテムで ちょっとした毎日悩みが改善・解決されると嬉しくなりますよね😺 そして3種類揃うとリッチな気分になれますね✨✨
やっぱり、かっこいい😎そしてまなさん、私も見たとこで真似できる自信無い😂 カーテンレールまで黒にしてるからまとまり感がすごいあるんですね!! 私はどうまとめようかなぁと思案中です😫
手土産にこれいいですね🤣 お菓子よりも実用的!
ありがとうございます! バッグとかNインボックスとかあればかなり便利に使えるので、ぜひ使ってみてください☺️
これはウチの子たちに見せたいですね‼️センス抜群👍 たいしょんさんのを参考にして、片付けて欲しい。 いや、見せたところで真似はできないなぁ💦
Nポルダディープすき間収納でバッグ収納を最適化!
Nポルダディープのスリム版、発売から1年経つぐらいかと思いますが、発売して即購入して今では手放せないものとなりました。棚の自由度やNポルダとしての便利さはそのままに、細いデッドスペースを収納に変えられる今までにない発想で特にバッグの収納で活用しています!休日お出かけ用のボディバッグをピッタリ収められ
Nポルダディープすき間収納でバッグ収納を最適化! Nポルダディープのスリム版、発売から1年経つぐらいかと思いますが、発売して即購入して今では手放せないものとなりました。棚の自由度やNポルダとしての便利さはそのままに、細いデッドスペースを収納に変えられる今までにない発想で特にバッグの収納で活用しています!休日お出かけ用のボディバッグをピッタリ収められ
これ、お得ですよね❣️ 自分で使うだけでは満足できないので、最近は、ちょっとした手土産にこれを持参❣️みんな喜んでくれます。 バス用はまだ使ったことないので、今度試してみる🙋♀️