ミュートした投稿です。
ポチッとして来たよー☺️👍 そして、これ、デコホームやん! うち、デコホームの方が近いから行きやすい! 週末行ってきまーす(ง•ω•)ว♪
ご当選おめでとうございます🎊🎉㊗️ ランプ、私もクリスマス🎄って思いました、可愛い🩷 20分で⁉️めっちゃ早くないですか?いいなぁ。 アロマが使えるのは嬉しい機能✨ そして、今の季節、寝る前にスイッチオンすると気持ちいい〜〜ですよね🙌 昔は、お外にお布団干したものですけど、花粉やPM2.5とかあるの
そうそう、一年中使いますよねぇ。 高さがあるからベットにも使いやすそうです👍
いいよ〜🧽 新しく交換するまで投稿待ってました🤭 今回で予備が無くなったのでネット取り寄せしなきゃ😍 日本製は、今日気づきましたけど🫡
このスポンジめっちゃ気になってたやつー! 引っ掛けるのが良いなぁと思ってたんだけど、あれま、抗菌だったのね、こりゃ絶対買わないとやん🖐️ 教えてくださりありがとー🙇🙇🙇💕
ですです。私は浴槽用と床用の2種類のスプレーボトルをかけてますけど、落ちてこなくてオススメです。
ぬめりとか気になりますもんね!宙に浮かせるって掃除も楽になります👍
虎ちゃん🩷ありがとうございます😊 シマエナガちゃんのコスメキャリーかわいくて毎日癒されながらメイクしてます💄😄✨忙しく朝のバタバタのメイクもコスメキャリーひとつに収納出来きてるのでメイクもしやすくてすごく片付けも楽になりました😘私の母が2ヶ月程前に購入してめちゃ便利でおすすめよ🙌って教えてくれていた
虎ちゃんさん ありがとうございます! わざわざ現地確認までしていただけるなんて感動しました😭 またこれで、ますますニトリを好きになりました✨
こちらのコーナーに設置しているバーはマグネットだったんですね👀 私も同じく棒にかけられるスポンジ使っているので参考になります!