ミュートした投稿です。
もうキッチンの大掃除が終わったのですね。お疲れ様❣️ えらい👏👏👏 ブレッドケースずっと気になっています。結構嵩張るかな、と、まだ手を出せずにいます。うちも片付けなきゃ‼️ 本当に明るい色ですね🩷 まな板、ポット、色んなものがおしゃれですね。キッチンペーパーホルダーもニトリかな?
ブレッドケースは絶対ニトリ✨
掃除が終わりました🧼6日に分けて少しずつ。大変でした💦換気扇、仕上がりイマイチで残念😓。来年はダスキンに頼みたいな、と思いながら仕上げました…😅。 今回ご紹介するのは、こちらの木目がベリーキュートなニトリのブレッドケースです💁♀️思えば私のニトリチェック生活はここから始まりました笑。シン
ブレッドケースは絶対ニトリ✨ 掃除が終わりました🧼6日に分けて少しずつ。大変でした💦換気扇、仕上がりイマイチで残念😓。来年はダスキンに頼みたいな、と思いながら仕上げました…😅。 今回ご紹介するのは、こちらの木目がベリーキュートなニトリのブレッドケースです💁♀️思えば私のニトリチェック生活はここから始まりました笑。シン
ニトリのマグネットつきキャニスターは作業デスク周りでも大活躍!
どうも、Nポルダ大好きなたいしょんです!Nポルダにマグネットがつけられるプレート(NP2 2530)を使っているのですが、何を貼り付けようかと考えたところでこのキッチン用のキャニスターを見つけました。 例えば家電を買った時のケーブルについてくる針金とか、デスク裏の配線を整理する
ニトリのマグネットつきキャニスターは作業デスク周りでも大活躍! どうも、Nポルダ大好きなたいしょんです!Nポルダにマグネットがつけられるプレート(NP2 2530)を使っているのですが、何を貼り付けようかと考えたところでこのキッチン用のキャニスターを見つけました。 例えば家電を買った時のケーブルについてくる針金とか、デスク裏の配線を整理する
虎ちゃん🐯ありがとうございます😊店舗に行ったら確かめようと思っていたとこでした!! カーペットも!!次に買い換える時の参考になります💕
うめさん、モニターご当選おめでとうございます👏 ご投稿もありがとうございます!! うめさんのコメントをみて、ニトパト🚓してきました! うめさんのご当選されたモニター商品は、一番右の 【スティッククリーナー MA201SC】なので、 フローリング・たたみ・カーペットに対応しております!🎶
当選おめでとうございます! スタンド無しなのに壁にすっと立てかけて置けるの良いですよね👀 私の家では壊れかけの掃除機を立てかけて部屋を出た後ガタンと倒れる音がよく聞こえてきます・・・😳
!!! シマエナガのコスメキャリーが出ていたのですね! お恥ずかしい話、私も情報をキャッチできておりませんでした…!(´;ω;`) グレーのお色味が りなそさんのご自宅にもピッタリですね😊✨ 私も別のタイプを持っていますが、 長いメイクブラシや、リップ💄なども収納しやすいので良いですよねーーー!♬
すごく便利そうなのでまたお店行ったら見てみます😊✨ けいたんさん♡ありがとう😊
元々ラテマグ用に買ったわけではなかったんですけど、たまたま入れてみたらぴったりでした🤣
こんな偶然あるの⁉️というくらいピッタリすぎるシンデレラフィットですね✨ 食器って、知らないうちに増えていってしまうんですよね。 でも、出会ってしまうと止まらなーい❣️