ミュートした投稿です。
えー!!いつの間に黒が出たんですか!!知らなかったです🔰 コートの前を止めてなくても落ちてこないからほんと楽ですよね! 私のお出かけ用の服は全て変更して使ってたハンガーを処分しました。同じ物を入れてるのに余裕ができて、より探しやすくなってます。 家族のも少しずつ変更しようと画策中です🤭 黒は息子が一
私も3箇所!!と買ってから気付きました👀 置き場所に合わせて開けたので満足です👍 これからの季節、大掃除でも使う予定です。洗剤で手が荒れるので手袋必須の私としてはありがたいです。
私も調理するときに手袋を使うことありますが取り出しにくいのが困っていて・・・💦 この商品は明け口も選べるなんて知らなかったです👀 置き場所も選べて便利そうですね👍
すべりにくいアーチ型ハンガー
皆さんの収納の投稿を見ていたら私も気になっていたハンガーが欲しくなり購入してみました✨すべりにくいアーチ型ハンガーの黒ですしっかりと丈夫なので冬物の重たいコートでも安心して掛けられました🙏滑りにくいということは取り出しにくいかもと思っていたのですがそんなこともなくコートを取るときはするっと取れて感動
すべりにくいアーチ型ハンガー 皆さんの収納の投稿を見ていたら私も気になっていたハンガーが欲しくなり購入してみました✨すべりにくいアーチ型ハンガーの黒ですしっかりと丈夫なので冬物の重たいコートでも安心して掛けられました🙏滑りにくいということは取り出しにくいかもと思っていたのですがそんなこともなくコートを取るときはするっと取れて感動
すごく整っていてキレイですね✨ サッと取り出せて便利そうです! 憧れる収納です😍
使い切り手袋
テレビで紹介されて気になって買ってみました。使い切り手袋🧤こちらはピッタリするタイプじゃなく、パッと手を入れやすい感じです。私はMサイズにしましたが、Sサイズもありました。100枚でこのお値段、コスパいい😋手首とかも余裕ある感じなので、キツキツフィットが苦手な私は嬉しい👍おにぎりを握ってみました🍙手
使い切り手袋 テレビで紹介されて気になって買ってみました。使い切り手袋🧤こちらはピッタリするタイプじゃなく、パッと手を入れやすい感じです。私はMサイズにしましたが、Sサイズもありました。100枚でこのお値段、コスパいい😋手首とかも余裕ある感じなので、キツキツフィットが苦手な私は嬉しい👍おにぎりを握ってみました🍙手
ちょうど気になっていました😎✨ クローゼットのデッドスペースをなくせますね🥰 キレイに収納されていて素敵…!まねしたい一枚ですね📷
ですよね! 高さ調節はありがたいですねぇ。 一人暮らしの時って、収納狭かったからこれがあったら楽だったのになぁって思っちゃいました🤭
なるほど👀✨‼️ 忙しい朝もコレならスーツをサッと上下で選べますね☝️ そして、空いたスペースも活用できる✌️ 今ちょうど、お家の断捨離中でして、ある程度処分したけど、どのように収納すべきか格闘中だったのです。 我が家にピッタリの投稿をしてくださって、ありがとうございます🙇 色々アイデアが浮かんでき
こんばんは✨ コメントありがとうございます ニトリさんの商品がすごいのにお褒めの言葉ありがとうございます🥹 これを作ってくださったニトリさんに感謝です🥹