ミュートした投稿です。
分かりやすいご投稿ありがとうございます!🎶 臭い問題めちゃくちゃわかります! 二重になっているタイプだと お掃除も簡単にできそうで、すごく参考になりました! 1年間使った後の感想はかなり説得力あります👏👏 いえねこさんのお声(リクエスト📮)もお受け取りいたしました!
いい娘だ🩷私にも虎ちゃんみたいな娘がいたら良いのになぁ😍 お掃除グッズを母にプレゼントしようと思ってましたが、そっか、今だったらNウォームの何かが良いですね!ありがとうございます😊
可愛いフォルムのペールですね! 臭い問題は確かに大事ですよね… 私も自室のゴミ箱がないのでそろそろ購入を検討中です笑
カッコイイ…✨ 私もスマートウォッチはいろいろ試したくて何個か持っていますが箱にしまっちゃってました もう使うことはないんですが・・・これで飾っておけばかっこよくていいかもしれません😎 数は多くないので3本バージョンアリですね!
掃除が楽になる!! 売り切れました。と残っている商品もあるんですけどね。インスタとかで、あっこれ欲しいと探すとみんな欲しくて買ったのか、出てこない商品もありますよね。お気に入り登録も出来なくて😭 再販、始めました。のコーナーも欲しいなぁ。
3本バージョンのほうがコンパクトで置きやすいですし、ぜひぜひ!
いえねこさんの文章、ワ(´^ロ^`)タ 毎度だけど、爆笑と拍手です✨👏✨👏✨👏✨👏✨👏✨ 確かに、ココ、クリスマスだらけ、その中でゴミ箱のチョイスはセンスありすぎ(´꒳`)ヨキヨキ 終売品、私も残して欲しい派です、分かります🙋♀️ 私は色と大きさだけで選んだので、このゴミ箱の良さ、めっちゃ分かりま
ペぺペーペ・ペールル
Photoルームが季節アイテムやクリスマスグッズの投稿で賑わう中、対極にあたる究極の日常アイテム枠として紹介したいのがこの子です。 ……公式サイトの情報を引用しつつ紹介したかったのですが、売り切れ中のようでリンクが切れていました…。まぼろし〜!とならないよう購入履歴から商品名と商品コードの
ペぺペーペ・ペールル Photoルームが季節アイテムやクリスマスグッズの投稿で賑わう中、対極にあたる究極の日常アイテム枠として紹介したいのがこの子です。 ……公式サイトの情報を引用しつつ紹介したかったのですが、売り切れ中のようでリンクが切れていました…。まぼろし〜!とならないよう購入履歴から商品名と商品コードの
えー😱知らなかった! なにこれ、めちゃくちゃ高級感✨ そしてスマートウォッチ10本て🖐️🖐️すごっ‼️ 時計はもう長らくしてないのですが、なんせバブリー時代を生きた人間なので、飾っても可愛らしいのが2本だけあるので、3本バージョン欲しいなぁ☺️
ありがとうございます😊 2,000円台でこの高級感はかなりお値段以上な気がします!