ミュートした投稿です。
さすがスルドイ!そうニトリのスパイシービーフカレーです🍛 当時は、店舗でもレトルトのスパイシービーフカレーが販売されていました 意外に本格的な辛さですよね!
トロリもいいねぇ💕 ワゴン買った時、トロリの存在を知らなかった…(;^_^A 洗濯もの系は 脱衣所で完結したいなぁって思って…🤣 本来の使い方と違うので ワゴンさんやニトリさんには 🙅🏻🆖🙅🏻♀️って 言われるかも🦆しれんけどww
変なものは覚えてたのに本命忘れてるって😱すっかりさっぱり忘れてました。ライブ中、誰だったっけ?と気になって投稿遡っちゃったよ。まさか自分とは思わず、見つけた瞬間、ヒェー🤯となっちゃいました。
ありがトニーはもしかしてけいたんさんかな?って思ってました😊 でもLIVE中ではおっしゃってなかったので、あれ?けいたんさんじゃなかった??ってなってました🤭
わざわざありがとうございます🙏😂 ちょうど今日は主人も聴いていて、トニーさんに言ってもらえて2人でおっ✨✨って喜んでました🤭 最後にトニーさんのオチがありましたが🤣🤣
ふふふ、私も投稿したが、言葉はなんとなく覚えてても誰が言い出したか、出てこないw なるちゃんの、欲しく なる うなちゃんの、欲しくなっちゃ うなはライブでまなさんと言葉遊びしてコメントしたのは覚えてるのに、なんであれだけ考えた物は忘れてんだぁと反省中です😅
今夜のニトリライブでトニーくんの迷言?ありがトニー、誰が言ったっけと前の投稿見返してたら、まさかの自分ジャーン😱 たけさんと忘れてそうと話してたら、ほんトニー忘れてて🤣🤣🤣 たからトニーと、トニーリージョーンズしか覚えてなかったわ… 私のアホアホ🤪 はんサムコンビ、出番あるかなぁ…
私も2個くらい言ってたなーと思って見返したらニトリネットニーGOを書いてたので言ってもらえて喜んでたら、最後のトニーさんのオチでズッコケました😂笑笑
色々ここでコメントしてるから自分の考えたやつさえ忘れてるもん。たからトニーと、トニーリージョーンズしか思い出さんw
今夜のLIVEで トニー君の 名言をいうコーナー?で わたし やらかしてしまいました…😖😖😖🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 『そのまま「ネットニ―アクセス!!」』って 発言しちゃったんですが これは おもちさんのご主人が考案されたフレーズ 『今すぐニトリネッ トニー〜〜 GOー!』 を パクッてしまっ