ミュートした投稿です。
足を踏み込んだときに、ヒヤッとする感触があり、めっちゃ気持ちがいいですよ😊
シングルの幅サイズ… どれだけ寝返りしても 枕があるってことですね👏
さくらえび たくさんで美味しそう~🤗 野菜のカット含めて約15分で できるなんて 凄い手際がイイってことですよね💕 そんなパパさん ニトリで売ってないですかぁ(笑)
シングルサイズの幅くらい大きいのよ。荷物になるけど🏥この枕を持参してました🫡 横向きにはちょっと低いけど、仰向けになってると寝落ちしてます。 枕で湿布使う頻度がかなり減ったのでエコです。ニトリで長時間たくさん枕を試した甲斐がありました。
今は亡き 「 みんなのグリル」✨ このカレーは スパイシービーフカレー🍛かな? お野菜たっぷりでカラフルで 美味しそうですね😁 でも スパイシービーフは辛いので 私には無理です(;^_^A
Nクールラグ は やっぱり涼しいんですかぁ? なつは 床に何も敷かないタイプです(笑) お掃除しやすいのが一番だとおもう 古い人間です(;^_^A
ほぼ正方形!! 大きな枕~🤗🤗 やっぱりまくらによって 肩こりや 不調は変えられるんですね🤔
そうなんです~💕 ニトリでも おなじような 折りたたみいす 座ったことあるんですが うーん😑😐って感じだったので あまり期待せず(笑)に座ってみたところ おぉぉっ💕 ってなりました😁😁😁
ねぎダレ蒸し鶏🐔
今回は1台10役マルチ調理ポットBKを使ってねぎダレ蒸し鶏をいただきます!やっと蒸し器のプレートを出しました🐓【材料】鶏むね肉長ネギキャベツしょうが*ねぎダレ*醤油、酢、ごま油(大さじ1)*砂糖、鶏ガラ、白ごま(少々) ①鶏むね肉を開いてフォークでブスブスしておく🍴②ポリ袋に酒、砂糖、塩を
ねぎダレ蒸し鶏🐔 今回は1台10役マルチ調理ポットBKを使ってねぎダレ蒸し鶏をいただきます!やっと蒸し器のプレートを出しました🐓【材料】鶏むね肉長ネギキャベツしょうが*ねぎダレ*醤油、酢、ごま油(大さじ1)*砂糖、鶏ガラ、白ごま(少々) ①鶏むね肉を開いてフォークでブスブスしておく🍴②ポリ袋に酒、砂糖、塩を
家族が続けてお鍋を焦がしたので🔥危ない!!とみんなで説得して変えました🫡ガス火の方が火力強いけど、一定の温度で長時間煮たり、蒸したりするのはIHの方が安定して良いですね。餅米(餅作り)やおこわなど、1時間以上蒸すので、下の水の減りが追加しないとこも楽です。 最近は土鍋が重くて使用頻度減ってたんです