ミュートした投稿です。
褒めるのが上手いですね☺️ ぜひ盗んでください!
日常のものをオシャレに収納!! ブックボックス、いいなぁと思ってたんだけど、何を入れようかなぁと迷ってまだ買ってなかったんです。見せるけど隠す収納、ナイスアイディア💡
マガジンラックにこのような使い方があるとは!! 私にはインテリアのハードル高いんですが、堅苦しくなくてオシャレです😎
なるほど!こんなところにMac」プロジェクターがあるとおしゃれ‼️ 見た目もGoooooood👍
わー😱こんな使いかがあったのですね! ジャストサイズ‼️
たいしょんさん、アイデアの宝庫ですね✨ ブックボックスはオシャレなんだけど、どうやって使うのか❓❓ずっと疑問だったのが解消されました🖐️ もう、これも盗ませてください┏○ペコッ
カッコ良すぎます‼️ それだけじゃなく、差し色のかわいいランタンがあったり、素敵なアロマあったり👀✨ 長男の部屋は物だらけなのに整頓ができてなくて、マガジンラックを利用すれば、美しく置けたり飾れたりするのですね! すごく良いアイデア💡盗ませてください🙇✨
ブックボックスの活用例
ニトリにあるおしゃれなブックボックス、何を入れようか結構迷いますが、ジャストサイズなものを発見しました。それはマスクとソフトパックティッシュです。どちらも割と派手なパッケージに入っていておしゃれとはかけ離れていますが、ニトリのブックボックスを使えばおしゃれに収納できインテリア性も抜群です。活用方法に
ブックボックスの活用例 ニトリにあるおしゃれなブックボックス、何を入れようか結構迷いますが、ジャストサイズなものを発見しました。それはマスクとソフトパックティッシュです。どちらも割と派手なパッケージに入っていておしゃれとはかけ離れていますが、ニトリのブックボックスを使えばおしゃれに収納できインテリア性も抜群です。活用方法に
ニトリのスリムマガジンラック、実はあれになる。
ニトリのスリムマガジンラックを愛用しているのですが、実はプロジェクターを置いたりMacBookを複数台立てかけて収納できたりしてかなり気に入っています☆ 雑誌だけではなく薄めの雑貨を飾るなど活用の幅がかなり広いのでぜひ!
ニトリのスリムマガジンラック、実はあれになる。 ニトリのスリムマガジンラックを愛用しているのですが、実はプロジェクターを置いたりMacBookを複数台立てかけて収納できたりしてかなり気に入っています☆ 雑誌だけではなく薄めの雑貨を飾るなど活用の幅がかなり広いのでぜひ!
つむぎさん♥おはようございます😊 こちらでも、コメントありがとうございます🙏 嬉しいなぁ(^^) 色々と、分からないことばかりで‥ ぜひぜひ今後とも、宜しくお願いします🌸