ミュートした投稿です。
ショコラさんはUSJ行ってなかったのねー🙏若いっていいなー💕 みなさん怖がりさんですね🤭 人混みも苦手です、酔います😅
あ、まなさん、USJ行ってるのは息子がね❣️ 東京の友達4人と! 若い‼️若いっていいなー
似たもの同士ですねぇ😆
けいたんさん、まなさん、同じく👍 わたしも怖いの苦手なのと、人混みが苦手なので、動画で楽しみます😊
そうなんですよ、子供たちもそんな傾向にあります、ジャンケン強かったり。 私もお化け屋敷ダメです!腰抜かす人です😅
まなさん夫婦でくじ運いいですねぇ🎯 USJはハロウィン🎃👻🧟してるから楽しそう!でもお化け屋敷やホラー映画でさえ苦手な私は怖い😱動画のUSJハロウィンのダンスで楽しむことにします😊
素敵な連休ですねー!USJ‼️お若い‼️もう長らく行ってないなぁ😢 こちらに来られた時にはぜひ❣️
わあーそれは楽しみだね😊 この3連休は息子が帰ってきていて、いまUSJに行ってます! 大阪はすごい人みたい。新大阪駅のトイレだけで50人くらい並んでるって😱 阪急百貨店と新しくできたデコホーム、今度そちら方面へ行ったらわたしも行ってみたいです‼️ ご主人、ダブルでおめでとうございます㊗️
お魚スポンジは、何回も買いに行くのが面倒だから、全部買ってもらいました。目で見て楽しめるし☺️ そしてミラクルまだありました‼️ デコホーム&N➕の下の階が阪神百貨店になってて、そこでもセールやってて、お昼ご飯にお寿司とウナギお安く買ったらガラポンをちょうど2回出来る金額になって、しかも、ガラポンや
奇跡だ!!ナイス旦那さん👏👏👏まなさんのことをよく分かってらっしゃる👏 おさかなスポンジも全制覇だけでなく、あざらしスポンジまで!! 応援セールもあるなんて関西羨ましいっっっ!! まなさん、帰るのがますます楽しみになりますね!!クッション、すりすりする🐶が見えます👀