ミュートした投稿です。
家族とは 香りの好みが合わないので 自分の部屋だけで 一日中夜までアロマディフィーザーを焚いています 寝る直前には お香を (好きなお香屋さんがあって 毎回買ってます) クローゼットには サシェを💕 外出時のマスクに ハッカ油をシュッと一吹きしてます (お口や鼻に近いと スース―し過ぎるので注意)
すごく気になってました。さすが「お値段以上ニトリ」さんですね。 womansのNミラク 長袖T ROのMサイズでお願いします。
影からでも判る可愛さ💛 お気に入りの照明で 癒されますね~💕
照明は、吊り下げのラッパ型です。 ニトリ製ではありませんが、お気に入りの照明💡なんですー❣️
ありがとうございます😊 せっかくなので、ニトリのカレー皿で、カレー🍛食べたいなと思いまして♪
👖WOMENS Nミラク ロングパンツ BK Lサイズを希望します。 リカバリーウエアって気になっていたものの、実店舗で売っている場所が分からず買えずにいました。 ニトリにあるなら家族みんなでお揃いで買いたいです♪
素晴らしいです👏👏
リンゴ柄🍎の容器 可愛いですね~ まなさん あいかわらず 見つけるの上手ですね✨👏
柄付きの掃除ブラシ お風呂の真ん中に立って 方向だけ変えると たいていの場所にブラシが届くので めちゃ便利です(笑) どれだけ 動かずに 掃除できるか やってみました~🤗
カーテンの色 落ち着いてて いいですね~💕 お布団ふわふわ~💕 暖かそう😆 そして 照明の影が映ってますが これは お花の形の照明なんでしょうか?