ミュートした投稿です。
かわいいワンコだ🐶 一緒に寝ようね💤 いい子いい子☺️
じゃ私はワンちゃんと一緒🐶
私は早々にパイル☺️ ひんやり面にはワンコが乗って寝てます💤
確かに涼しくなりました。 昨夜は初めてひんやりケットのパイル面を使いました。
だらける日も必要ですよねー🖐️ できる時にできることを! 今日は気候が良かったから動きやすくて、片付けもスイスイ!ワンコも同じ気持ちだったらしく、久しぶりに1時間くらいお散歩で歩いてました🐶
冷蔵庫もお片付けお疲れ様🫡 私は今日までだらけたー🤭 明日からたぶん頑張る💪😤
忘れるもーん! 今日は色々片付けたし、ウチにピッタリの商品も、教えていただいたし、ドンドン綺麗になるぞー‼️ ありがとうございます😊
ありがとうございます😊 次男は、自分が必要だから買っただけだと思うのですが💦 でもちゃーんとニトリ選ぶところがエライ👏と思いました! ウチのような狭いお家は、本当にスペパ大事です‼️助かってます、ありがとうございます♪ そして上履き!えらい!👏👏👏 うちの子はしたことがありません💦 そうかー、上履き
習慣って怖い🤭 目の調子が悪くなった時に🧽乗せた洗剤の量が見えづらくて購入したんです❤️ 子供が小さい頃、洗剤、めちゃくちゃ付けて泡だらけって経験もあるし、洗剤の無くなるペースが遅くなったと思います。 自分自身もいつのまにか付けすぎてたようですw コスパ良きです❤️
褒めて頂き、ありがとうございます😊 普段毎日使うものだから楽したいよね! 見た目もオシャレになるから次にボトルを買い換える時はぜひ検討を❤️