ミュートした投稿です。
X型物干し
我が家にはランドリールームがありそちらで洗濯物を干しておりますが追いつかない事が多々あります(笑) 最近ではないのですがニトリさんでX型の物干しをみつけて2階の省スペースに設置しました!!! 使わない時は畳めるので収納にも困らずです◎ 
X型物干し 我が家にはランドリールームがありそちらで洗濯物を干しておりますが追いつかない事が多々あります(笑) 最近ではないのですがニトリさんでX型の物干しをみつけて2階の省スペースに設置しました!!! 使わない時は畳めるので収納にも困らずです◎ 
方言って、その地域以外の人は真新しくて、可愛く思えるよね。 関西人以外の人が関西弁話すのは本当にかわいい🩷 ちょっとイントネーションちゃうやんって、愛おしくなる☺️ 小学生の時に、大阪から引越して来た子が「〇〇な!」と語尾に"な"をつけてて、珍しくて、面白くてずっと真似してた!兵庫は"な"を語尾に付
高校のクラスメイトで大阪の人がいてなんか知らんけどうつってたねw偽関西弁っぽくなるけどね。 方言、面白いよね。同じ鹿児島弁でも通じないから、は?は?ってお互い聞いたりするもん。 おばあちゃん世代になると、英語より難しい😓
時々ちあちゃんが関西弁で読み上げてくれるので、萌え萌えです( ´͈ ᵕ `͈ )♡
まなさんの関西弁コメント見てまーす! ひとり、ケタケタ笑ってます😊 たーのーしー❤️
それから、けいたんさんの時々関西弁がかわいいです💕 ニトリLIVEで、私、時々関西弁でコメントしてるんだけど、配信者の方が関西弁で読んでくれるのが板についてなくて、それが妙に可愛くてワザと関西弁でコメントしてます!
わーい座布団もろた!知らんけど! ↑これは間違った使用例!笑 けいたんさん、使い方正解👍 関東の友達は"知らんけど"は便利な言葉だ!ってよく使ってる😆 母は"知らんけど"を使うのを嫌がる、無責任な言葉って。ホンマに関西人かいな?知らんけど😛
座布団運びの山田くん、いま、お風呂入ってはるんちゃう?知らんけど🤣
知らんけど今度付けてみたい!!知らんけどw んーなんか違う🧐 まなさん、やっぱり大喜利得意やないですか! おーい山田くん、まなさんに座布団一枚持って来てぇ〜(初代圓楽師匠風に)
みなさんコメント面白いよ! 私は負けてるわー🙅♀️ 昨日ニトリライブで「飛行機みたいって」コメントしたんやけど、「飛行機みたい、"知らんけど"」ってつけたかったのに、送信押してしまって💦 私、そんなエエ飛行機乗ったことないわ‼️ ウーバーまなちゃんは姥(うば🟰老女)👵なので、お時間掛かりますがよろ