ミュートした投稿です。
私も前の物を使っていたんですが、使いやすそうと思って変更しました!上部の取っ手もですが、開け閉めもしやすくなっていると実感しましたよ。
よっしーさん、一番手ご投稿ありがとうございます🎉✨ 新しい収納ケースの使い方!!🥳 参考になります!! 私も、仕事の書類や、ピアノやフルートの譜面を収納するのに、 ポケットリフィル使っているのですが、 ついつい本棚や、机の上にぽーん・・・・と。(笑) 収納ケース参考にさせていただきます💛
パッキンと蓋が一体型のやつはお手入れ簡単でいいですよね! 古い型のやつを持ってるんですが・・・なるほど、新しいやつはフタの上部分が取っ手になっていて取り出しやすいんですね!画期的でいいですね👀
どういたしまして!解決して良かったです😊
なるほどこれでしたか!✨ 私なら「穴あきの透明のやつ!」とか言ってしまいそうでした(笑)。 リフィル、覚えておきますね。 ありがとうございました! m(_ _)m
これがリフィルになるのですが、リングファイルに収納したい時に使う物になります。 収納する物とかサイズによって色んな種類があるので、グッズの収納に便利です😆 自分の場合は、クリアファイルとか缶バッジとかシールなどなどあります☺️ ちなみに、紙もあるので色々組み合わせてオリジナルのノートとかを作るのも良
スタートダッシュ決まりましたね✨ ところで、リフィルって何でしょうか? 調べてみましたが、意味が沢山あって結局わからず。。。 _| ̄|○ よっしーさんのおっしゃるリフィルだけでOKですので、教えて下さいませ。 m(_ _)m
うんうん、力作めちゃくちゃ伝わりました‼️この写真撮るの難しいだらうなぁとか、そんな想像もして、の、笑いです!
そこに食いつかれるとわ思わずw 泡で洗ってたら意味の分からん写真になってしまったので、洗い流して、手が入るって分かるように頑張って1人で写真から撮ってました!なかなかの力作ですw
めちゃくちゃウケてしまった、けいたんさんの手に! え?なに?なに?なんか、によーって出てるよ!って思って解説見たら、手やん‼️ いや、非常に分かりやすいんだけどね、画像から入った私は、完全にツボった🤭 「あー、これこれ!パッキン一体型いいよねー」等、コメントを先にしようと思ったんだけど、手が面白くて