ミュートした投稿です。
みんな巣篭もりだから家の中で片付けする人が多いよ。テレビも飽きちゃうからねwうちはあと、パン🍞消費したら終わり!子供にも持たせたけど。台風前、パンとカップラーメンとお水、早々売り切れ続出してましたよ。ストックあるからパンとお菓子だけ買い足しした。
ありがとうございます😊 それから頭痛治って良かった‼️電波もね、悪くなるよねー、ヤダヤダ。 ヤッシー🌴ウチの地元の海岸にも生えてるんだよね。ヤッシーに比べたらまだまだ小さいけど。 今お天気予報見たら994hPaくらいになってるからだいぶ影響は少なくなりそうだねぇ。でもこの台風タチが悪そうだから、どこ
台風通り過ぎたら頭痛治りました!スマホの電波も戻ったし、後は雨が止んだら植木鉢のお片付けだけです。ヤッシー🌴風でバサバサなのに強いんだよね。ゾウ🐘さんの足みたいだから強いのかな? 今から台風の影響下のみなさん、被害無いことを祈ります🙏
あらー。お大事になさってください。 主人も頭痛持ちではないのですが、今回はバファリン💊飲んでます。 よほど強い台風なのですね。 映像見ると怖いです。ヤッシーも頑張ってましたね🌴
手元照らしてる感じだった。ニトリもあるかなぁ?まだチェックしてないや。 今回、気圧すごくていつもは頭痛少ないのに窓際は特にきつかったので、1番奥の中心でゴロンとしてました。あまりひどく無いといいですね。
ありがとうございます😊 バタバタ断捨離して買い物して片付けしてだいぶ片付いてきました🤭
ありがとうございます😊 家の中がニトリやニトリデコだらけになってます😘嬉しい😊
私も組み立ては苦手な方で(゚o゚;; めちゃ時間かかるけど…ニトリのスチールラックは上手に組み立て出来るよーになっちゃいました😀 うちも組み立てはやっぱり息子や旦那の方が手際がいい〜🤭👍
首にかけるライト!めっちゃ欲しい! 足元照らしてくれるのかな? けいたんさんお得意の冷凍作戦ですね!私もそろそろ冷凍作戦しないと、台風シーズン、頭痛めまい吐き気で動けなくなる前に!
あ、分かるわ。最近の夜勤の看護師さんらは首にかかるタイプのライトを使ってて可愛かったよ。 そしておにぎり大量にあったけど、6個しか残らんかった。冷凍できるよーにラップで包んで持たせましたわ。海苔、全部使い切ったわw